[일레즈라] 일레즈라는 진짜 망했네 2020-07-28 23:13 휴면명7746061
10위안에드는계정 5개가 매물로 올라왔누ㅋㅋ 문제있다

휴면명7746061

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글6
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천7
아크만 2020-07-29 03:26
매니아만 들어가봐도 타섭에 비해
서버 랭커 계정이 많이 올라오는게 눈에 보이는데

우리 각추는 현실을 믿고 싶지 않은건지

아니면 멍청한건지 뇌피셜일 뿐이라며 빼애액중 (수정됨)
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7662572 2020-07-29 10:31
올라와서 플레이도 안하는 와중에 찌발리는 새끼
휴면명7662572 2020-07-29 10:32
니가 사서 좋다고 하고다녀 ㅎ 아 ....... 돈이업찡
아크만 2020-07-29 12:08
@견드앙 고투계정이 필요가 없는거랑

고투매물이 올라오는거랑 무슨상관이야

필요가 없는건 구매와 관련한 문제지 ㅋㅋ

너 말투보면 틀니같은데

그 나이 먹고도 한국말 4줄을 이해못하니?
(수정됨)
아크만 2020-07-29 12:48
@견드앙 애초에 구입은 수요와 관련한 문제라고..

내가 선생님도 아니고
글을 쓰면서 이해까지 시켜줘야 하니..

왜 연합에 있던 과금러들이 내판해서
계정을 정리하고 떠나는가?

이게 핵심이야.. 이제 알겠어요..견드앙 학생?
아크만 2020-07-29 12:50
@견드앙 계속 흥분해서 글을 제대로 못 읽는건지

아니면 머리가 멍청해서 이해를 못하시는건지

계속 말을 이상하게 이해하는

재주가 있으신데

상상력이 뛰어나시니

제 2의 발명왕 에디슨이
되어보시는건 어떨까요? (수정됨)
아크만 2020-07-29 12:52
@견드앙 그리고 다른 서버가 서로 동맹구도끼리 파는지 아닌지

혹시 어느섭에 어떤길드가 그렇게 하나요?

섭게에다가 글써서 물어보게요.

객관적인 팩트 있으신가요?

결국 그것도 니 뇌피셜일뿐이잖아요 ㅎㅎ (수정됨)
아크만 2020-07-29 14:19
@견드앙 그니깐

어느서버 어떤길드에서 내판 계정거래 하는지
말해달라구요~

섭게에다가 물어보게요 ㅎㅎ
계속 징징대지 마시구요 ~

그리고 님 말을 뒷받침할 근거자료
하나라도 있으신가요?

너네들이 그렇게 좋아하시는 팩트
먼저 가져다 놓으시고 말씀하세요~

니가 하는 말은 전부 뇌피셜

내가 하는 말은 객관적인 팩트는 없지만
전부 팩트다 이말이야 빼애액~ (수정됨)
아크만 2020-07-29 14:57
@견드앙 ㅉㅉ 어느서버 어떤길드인지

말할 배짱조차 없으면서,

뒷받침할 근거 하나 없고, 욕만 해대고

말을 하실때는

본인이 한 말에 대한 책임을 지셔야죠.

그럴 용기도 없으면서 무슨 말이
그리 많으십니까?

대단하십니다 쫄보님^^

어여 정신승리 마저하시고

푹 들어가 침대에 누워 잠이나 주무세요~ (수정됨)