[카란다] [정점] 카라님 보세요 2021-09-13 18:03 휴면명7405725
제단 스틸 마에스트로 카라가 저런 말을 한다고?
내로남불 오지누

휴면명7405725

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글3
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천13
카라 2021-09-13 19:51
언플도 하려면 좀 말이되게 하세요.. 9000따리 제단을 어떻게 스틸함? 내 사막시간도 귀찮아서 안도는데 스틸할 만큼 열심히 게임안합니다^^ 사골이라 용땅돌러갑니다~
휴면명7405725 2021-09-13 22:40
에휴 빡아 당연 부계겠지 누가 너네같은 무법길드한테 본계로 적겠누
휴면명7405725 2021-09-13 22:40
@카레마왕 엥간히 해요 엥간히 욕먹고 불로장생하려고 하나
소도베 2021-09-16 03:07
네 다음 정점페미 광견병딸기님 나와주세욘
문건웅 2021-09-17 17:50
존재자체가 추악하다 못해서 이제 더럽다;; 이런애들은 가족단위로 코로나걸려서 안죽나 쩝..
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명8104932 2021-09-13 21:02
정점 레걸 ㅅㅋ들이 또 나대놐ㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
초월한 2021-09-15 01:16
이게모야~ 정점이 또 정점한고야~?
브랜든히트 2021-09-21 21:14
아직도 게임하고 있었어 ?? 아직도 정신 못차리고 ??? '';;;; 정신좀 차리쟈!!
소도베 2021-09-16 03:06
카라가 카라했네요;; 정점이야 원래 비매너길드 패드립길드 일베길드 페.미길드로 유명하니까.. 걱정마세욘 제가 재미있는 거로 조만간 패드리겠슴니다
휴면명7339233 2021-09-16 09:13
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅇㄱ엌ㅋㅋㅋ
휴면명7339233 2021-09-16 09:15
카라새낔ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ 내 산호초 주위에서 ㅁㅁ맴돌면서 기회보다가 나한테 갈고리 걸리고 쳐맞고 디짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 현웃했었는ㄷ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ 저새끼 스틸로 유명하자나 ㅋㅋㅋㅋ 컨도 존나못해서 카르케야에서 만나면 그냥 씨발련 개털어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋ
문건웅 2021-09-17 17:50
비매너의 정점길드네 ㅋㅋ