[카란다] 절멸이랑 얽히면 당하는 패드립ㅜㅜ 2021-09-14 18:19 내딸기
새벽마다 길드원 닉네임으로 오픈톡 프로필 한명한명 검색해서 오픈톡을 어떻게 찾는지ㅋㅋ그럴정성으로 투력이나올리세요;;;;
절멸길드는 패드립 기본탑제
비비기 ,비매너 테러는 기본이죠..
쟁 시작된것도 서버통합초반 제가 게임에 흥미없을때
겜 켜두고 이틀동안 보스도 안잡고 자리이동도안하고
한자리에서 자사만 켜두고 있다가
ld확인했는데 절멸길원이 저보고 비비지말라고 귓으로 욕하고 난리쳐놨길래 오해인것같다고
설명드리고 했는데도
그런식이면 본인은 이자리에서 2년을 자사했다는 이상한 논리를 펼치면서 혹시 본인이 절멸 길원이라서 이러는거냐며 피해의식에 찌들어서 계속 귀찬케함
말안통해서 무시하고 자리옮겼지만
따라다니면서 귓으로 욕함
그래서 절멸 길마 패드립마왕 초월한님께
그쪽 길원분이 뭔가 오해하시는것같으니
진정시켜달라고했더니
본인은 티비봐야된다고 알아서하세요~ 라고하심
그래서 쟁걸었더니 갑자기 무슨 지들이 피해자코스프레하시네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 망해서 서버순위에도없는 비매너 패드립길드 절멸이랑
그만엮이고싶은데 자꾸 언급좀하지마세요

고소자료는 차근차근 모으고있으니 계속 글싸질러주세요
제가 경고했던 순간부터 님들이 쓰는것들 카톡테러들은
제가 주의를 주었음에도 지속적으로 모욕적인발언을 하였다는것을 뒷받침해주는 증거자료로 쓰이기 아주좋거든요

특히 맆캅이라는게 키스방을뜻하는 은어라구요?^^
저희는 길드명인줄 알앗지 모에요~~~~
모욕죄에 해당하는발언 이라는것을 알구 스샷아주많이 저장했어요 저한테만보낸게아니라 저 닉넴으로 저희길원들한테까지 카톡을보내서 일을 더 크게 벌리셨더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 러시님 벌금마니벌어두세요 화이팅!!!

내딸기

• 작성한 글16
  • 작성한 댓글32
  • 보낸 추천7
  • 받은 추천12
착하게살게요 2021-09-15 10:48
기억 왜곡 오지노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 검사하지도 않고
너거들 언제 망하나 그것만 지켜보는 입장에서

섭통 초반 절멸있었을 때

적멸 너거들 연합있다고 무지성 새벽쟁 걸고 다녔던 걸로 알고있고, 두 세번 참고서 왜 거냐고 물어도 무시까니까 그제서야 쟁 걸었던건데 도대체 어느 세상에 살다온건지...

그리고 온갖 조롱에 비하는 정점 적멸 너거들 따라가지도 못할건데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
착하게살게요 2021-09-15 10:53
추가로 가을밤인지 겨울밤인지 그 길드랑도
그 쪽에서 먼저 문제 일으켜서
그 대응으로 무한쟁 대부분 이기고
사과받고 좋게 끝냈는데
도대체 뭘 보고 절멸이 그랬다는건지..

피해자 코스프레 좀 하지마라 딸기야
내딸기 2021-09-16 21:23
^^어느여름날에 길드는 2년넘게 같은길드에있다가
탈퇴한 애기햄찌가 길탈하고
나가면서 여름날에 부대장한테 아이디 부주맡긴걸로
그 부주가 애기햄찌 계정이랑 여름날에 계정으로
우리길원 계속 따라다니면서 자사방해 킬해서 그런거라고
그당시 길마랑 운영진이랑 대화 다 했던건데 ^^ 뿌락치가 최근에 가입한 사람인가봐요?
나는 그사람이 부주했다는 증거랑 사과 받은 카톡 증거있는데 부캐로 포럼질하는 너님은 증거는있고 나불대는거임?ㅋㅋ (수정됨)
착하게살게요 2021-09-16 21:33
@내딸기 적멸-여름밤 말고 절멸-여름밤 쟁 말하는건데

도대체 무슨 말하는거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착하게살게요 2021-09-19 18:12
@내딸기 걍 동문서답하고 사라져뿟네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니네 통합하고서 길드마다 새벽에 쟁 걸었으면서 무슨 이유를 만들어내고 있어ㅋㅋ

하나같이 타 길드들이 너한테 비비고 욕하고 귀찮게 했나보지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7339233 2021-09-16 09:23
뚱녀(온라인 공주)+ 전형적인 골좁이 + not movement + 페 ㅁ. 엌ㅋㅋ앜ㅋㅋㄲ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
jfljIIjilt 2021-10-08 17:25
절멸 쓰. 레기통길드. 여전하네. 찝. 밥 들. ㅎㅎ