[무라카] " 그 " 길드 님들아 야부리좀 그만털고 검태 결과를 보고 양심거론 해주세요 2021-09-18 00:46 치얼스

YANOLZA - 350314 > 2735939 ( 2,385,625 )
남자답게다구리 - 1740920 > 1819888 ( 78,968 )
해용좌 - 1048977 > 1160794 ( 111,817 )
아캔 - 752786 > 860770 ( 107,984 )
통뼈 - 245973 > 341427 ( 95,454 )
처음앤류 - 240319 > 318604 ( 78,285 )
아캔마누라 - 222500 > 263551 ( 41,051 )
금강옹 - 205139 > 376796 ( 171,657)
해운대뀰주먹 203815 > 311100 ( 107,285 )
물많은복숭아 - 180520 > 315028 ( 134,508 )
처음꿈틀 - 166185 > 267435 ( 101,250 )
처음아잉 - 166150 > 269889 ( 103,739 )
처음지아 - 162440 > 274553 ( 112,113 )
처음요르 - 161845 > 305492 ( 143,647 )
청순미 341147 > 614628 ( 273,481 )
솔도 ? > 512025
----------------------------------------------------------------------------------------------------
IU좌 - 244655 > 순위없음
처음 - 239165 > 순위없음
열의 - 185660 > 순위없음
포도좌 - 176355 > 순위없음
처음뀨링 - 175845 > 순위없음
게스톨 - 168840 > 순위없음
큐티좌 - 166610 > 순위없음
빼엑 - 165640 > 순위없음
쟁쟁 - 165050 > 순위없음
이미자 - 161945 > 순위없음
자사기준자1채널 - 161400 > 순위없음
목줄 - 160120 > 순위없음
기브미 - 155395 > 순위없음
금귤좌 - 154550 > 순위없음
총각옹 - 154265 > 순위없음
도령 - 153720 > 순위없음
처음시디 - 150070 > 순위없음
추억 - 149992 > 순위없음

치얼스

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글7
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천6
휴면명7177862 2021-09-18 00:48
운영진은 뭐하나요? 이게 게임인가요? 어뷰징 작업장이지?
휴면명8046449 2021-09-18 01:35
둥지 틀지못한 새끼새는 웁니다 꺼억꺼억
휴면명7496567 2021-09-18 02:15
스텝 방송에서 지 돈 주고 매니아에서 계정 사가지고 대양 어뷰징하는걸가지고 왜 문제삼는지 모르겠다고 하는 새끼들이라서 ㅋㅋㅋ 이런 글 올려도 타격 1도 안 받을테니까 사서 고생하지말고 걍 검사모 탈출하셈

애초에 이 게임은 CS팀 자체도 없는 수준이고 검태 도시락은 2년전부터 문제 제기되었던 부분인데 아직까지도 놔두는걸 보면 답이 없는거임 그리고 검태 보상이 뭐 좋기라도 하면 몰라 뭣하러 저렇게 피똥싸면서 점수 먹는지도 난 개인적으로 이해가 안가네;
휴면명8216920 2021-09-22 15:05
별 머시기가 정치질 하라고 내하상에 지령 내렸군~! 홧팅^^