[무라카] 라벤더향 우주를줄게 2021-09-23 11:02 Scorpion
무법지대에서 겹치는 사냥터에 새벽에 죽였다고 길드원 소집해서 괴롭힌다네요
무법지대에선 서로간 pk가 허용된곳 아닌가요? 뭐 무법지대라 길드원 불러와서 괴롭힌다면 할 말 없지만 죽기 싫으면 무법지대 버프 포기하고 비무법으로 가는게 맞는거 아닌가 싶네요

Scorpion

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글24
  • 보낸 추천6
  • 받은 추천19
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
뚜겡 2021-09-23 13:59
전 오히려 저렇게 반응해주면 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
HaruGang 2021-09-23 14:06
개인 싸움 -> 길드싸움 -> 서로 투력 올리려고 함 -> 과금
무법자 기전이 이렇게 돌아감 ㅇㅋ?
괜히 법자 모드가 있는 게 아니여
서행 2021-09-23 18:15
여 길든 길마부터 인성이 이상하드만 길드원도 똑같네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
아름드리레몬 2021-09-27 00:35
길마 인성이 어떻게 이상하던가요?저도 궁금하네요ㅎa
Scorpion 2021-09-24 16:45
고투길드가 죽여도 그렇게 쟁을 함부로 걸수있는지.의문이 드네요 ㅎㅎ
휴면명8116518 2021-09-24 16:55
바드 얘랑 유도선수인가 얘도 잠죽잔과라서 그냥 관종은 무시가 답
아름드리레몬 2021-09-27 00:34
님이 고투는 썰자를 못하는것과 같은 맥락 아닐까요? ㅎㅎㅎ
아름드리레몬 2021-09-27 00:34
검은 입술님 맞는 말씀이세요. 그런데 이유없는 pk는 되고, 이유있는 pk는 안된다는 내로남불은 삼가셨으면 좋겠습니다. 예전에 님 길드에서 우리 길드원들 썰고 이유없이 귓말 보내서 두달넘게 스토킹하고 없는 말 지어내면서 괴롭힐때 두달동안 그 사람한테 그만하라고 어르고 달래면서 바빠죽겠는데 진땀 뺐어요. 캡쳐본이 100장이 넘습니다. 두달동안 온갖 패드립 들으면서도 암 걸릴것 같은걸 참았는데 고작 쟁 한번 걸었다고, 이런 비아냥이라니요.

님은 남을 죽여도 되는데 남은 님을 죽이면 안된다니 무슨 논리인가요?