[라이텐] 정점 벚꽃으로 서버창 쓰레기장 된 라이텐 서버 2022-11-23 22:52 모험가1000381557

뚜까맞고나서도 입만 살아있는 정점은 입이랑 응꼬가 한곳이라 똥같은 말만 뱉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입털던 길드 터지니까 남의 집가서 입터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벚꽃이랑 단체로 나와서 입터는거 보니 쓰레기장이 따로 없네

모험가1000381557

• 작성한 글24
  • 작성한 댓글68
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천35
광성가문 2022-11-23 22:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정점 가는곳마다 문제네 ㅋㅋㅋ 정상인들은 아님 ㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
모험가1000381557 2022-11-23 23:53
마빈박사랑 사귈 바에는 검사안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모험가1000352927 2022-11-24 00:41
가모스에서 어디 끼지도 못하고 라이텐 섭챗 훔쳐보면서 부계로 포럼질하는 아르릉왔어?
모험가1000381557 2022-11-24 03:10
네 다음 어디에도 못껴서 가모스 라이텐으로 쪼개지고 only로 흡수된 정점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길드도 없는게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년동안 삽질 열심히 했다 정점아 ㅋㅋㅋㅋ아 개는 삽질 못하지 참 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니스 집사나 찾아 들어가 ㅋㅋㅋ어디 키우던 개가 쳐짖고있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모험가1000352927 2022-11-24 03:22
@모험가1000381557 적대도 없고~ 돈은 돈대로 쓰고~ 할거없어서 포럼에서나 짖고있고~ 열심히 짖으셈
모험가1000381557 2022-11-24 10:23
@모험가1000352927 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10원한푼 쓸필요가 없는데 왜씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 정점인 줄 아노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검사수리 2022-11-24 13:56
@모험가1000381557 ?? 내글 어디에 너가 정점이라고 했음?? 혼자 제 발 저려서 술술 다 말하네 ㅋㅋ
모험가1000381557 2022-11-27 08:13
@검사수리 ^0^
행소탕 2022-11-24 04:36
젓네나는애들안냥 무라카섭에서왓읍니다. 올해 1월에시작햇네 ^_^