[라이텐] “그길드” 아닌척 글쓰는 부계정에 속는 흑우없제? 2023-03-26 12:21 1무당 (118.235.*.19)
온리랑 똑같아지는게 마음아픈
“그길드”부계정 믿는 흑우 없제 ?

아레스인척 글쓰면서
국밥아재한테 인정받고자
자화자찬하던 “그길드”부계정 믿는 흑우 없제?

중립길드인척 적대길드인척 본인길드까지 욕하면서
이간질시키는 “그길드”부계정 믿는 흑우 없제?

섭게 글 읽어보고 무지성으로 생각없이
아! 엘클이 썼나보다! 어셈블이 썼나보다! 하는 흑우없제?

이간질 종특인 “그길드”는 참 볼수록 대단해
반년만에 와도 여전하군 여전해

1무당

• 작성한 글27
  • 작성한 댓글115
  • 보낸 추천22
  • 받은 추천5
쪽쪽이 2023-03-26 13:15
와 소오오름..,
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
블랙펄의저주 2023-03-26 15:56
오랜만에??오신듯 합니다
팬 입니다!!
탄원 2023-03-26 18:43
나만 이해 못하는거야...?

궁금해 죽겠음!!!
전도사 2023-03-26 20:50
지금 엘클 온니 연합 어쩌구가

온니 너네가 물타기 하는거래자나

탄원 2023-03-27 10:51
@전도사 말을 어렵게도 빙빙 돌려서 적어놨네;;;

이런거 쓰는게 더 논란을 키우는거 같은데 접었으면 그냥 계속 접고 있는게 나을듯;;;
1무당 2023-03-27 14:34
@권선징악 띨구는 원래 예전부터 말귀를 잘 못알아듣긴 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 욕 안하고 잘지내니?
탄원 2023-03-27 17:51
@1무당 욕도 아까워서 안함.

내가 말귀를 못알아 듣는것보다 글쓴사람이 알아듣게 쓰는게 중요한거 같다.

뭐 좋은게 있다고 다시 돌아옴? 그냥 들어가~
1무당 2023-03-29 18:25
@권선징악 그쪽 "명예길원"은 뭐 좋은게 있다고 여태 톡방에서 죽치고계심? 가서 돼지내장이나 써시지ㅋㅋ
탄원 2023-03-30 11:29
@1무당 명예길드원 같은거 없어진지가 한참 됬다.

상황 파악하는데 한참 걸릴것 같은데 다 파악 하고 돌아와라!
YANOLZA 2023-03-27 01:44
니는 야놀자 출신이면서 뭘 온리과거 아는척하눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김채원V 2023-03-27 13:14
음....뭔말인지모르겠다..