[오핀] 별비님 망상글좀 그만하심 어떨까요 ㅎㅎ 2023-09-10 13:18 빠던 (14.6.*.241)

서버챗에서 제가 투기장인증하라고 해서 인증하셨다는거 일단 제가 아닙니다

예전부터 저를 봐와서 잘아시겠지만 전 입털었으면 본계정으로 털지 귀찮게 부계정으로 입털지 않습니다

제 부계정이라고 해봤자 금강야차명왕 캐릭 딱1개입니다 심지어 그건 펄어비스 욕할때 쓰는 계정이고요

자 예전 얘기부터 시작해보죠

별비님 닉이 길거리번따장인 이셨고 구(마조는위대하다) 그당시에는 꾸깅이꿍 길드에 뉴비로 처음가입하신걸로 압니다

그당시에 코코솜(꾸깅이꿍 길마)외 몇명이 섭초부터 저에게 섭챗 귓속말로 욕설과 비난을 했었고 그래서 무법에서 꾸깅이꿍길드와 싸움 및 무법 썰자를했었습니다

그때 제가 별비님여자친구에게 꾸깅이꿍 길드가 저런식으로 입터는 길드이고 무법에서 싸우고있으니 무법 돌리실거면 그냥 편하게 길드 옮기시라 했습니다.

그이후 별비님은 길탈을 안하시고 무법사냥을 꿋꿋이 해오셨고 그래서 저도 그냥 죽이니까

별비님 여자친구분께서 하는말씀이 여자 꽁무니나 쫓으니까 좋냐 여자한테 관심받고싶냐 같은 헛소리를 하시더라고요

심지어 저는 그때까지 캐릭 운영하시는분이 여자인지도 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 온세상이 본인이 여자인걸 알아야하나요

뭐 어쨋든 님이 꾸깅이꿍길드에있을때 때린건 이상한길마 시비거는 길원들에 자기 여자인데 쫓아댕긴다고 뭐라하는 님 여자친구가 이유였고요

어쨋든 어제 올리신글에 대해 얘기해보겠습니다

제가 님한테 전화로 얘기해서 오해든 아니든 뭐든간에 풀자한거는 별비님이 자꾸 모든 부계정들 헛짓거리 포럼에있는 분들을 저라고 하시고 하니까

그건 제가 아니다 라고 말씀드리고싶어서 말씀드린거였고요

검은사막이 뭐 리니지도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 한번 두번 죽었다고해서 기분나빠할 이유도없는게임입니다

그러니까 제가 제가 그쪽한테 그만때려라고 할이유도없고요 솔직히 그만큼 그쪽한테 관심도없고요

앞으로도 편히죽이세요 ㅎㅎ 투력 6천차이면 뭐 죽어야죠 어쩌겠어요

마지막으로 여자 비제이 방송에 꼭 나타나는 물소다?

순냥이모도 아시겠지만 저는 해봤자 주에 1번 인사남기고 사라집니다 ㅋㅋㅋ

심지어 게임할가영님 방송하셨을때는 이야기만들었었고 방송한번 본적이없고요

어떻게 생각이 굴러가시면 순냥이모 방송에 어쩌다가한번 인사한다고 제가 물소라는 결론이 나오는지 신기하네요

그렇게따지면 제가 별고형방송 검사하실때 무라카서버때 YANOLZA길드에 있을때부터 하루도 안빼먹고 채팅쳤는데 거의 2년동안? 그럼 제가 동성애자가 되는걸까요 ㅎㅎ

아니잖아요~ 상식적으로 논리적으로 생각을 하실수있는 날이 오시면 좋겠습니다

유튜브방송에서 물소들은 채팅을친다

동주는 순냥튜브 방송에서 채팅을친다

그러므로 동주는 물소다

?????

3단논법의 오류라고 혹시 배우신적없으실까요

국어시간이나 논술수업에서 초등학교때 배우는 겁니다

어쨋든 뭐 이글 보고도 안믿으실테니 어쩔수없지만 어느정도라도 받아들일수 있는 분이 되시길 바라겠습니다 ㅎㅎ

빠던

• 작성한 글13
  • 작성한 댓글10
  • 보낸 추천26
  • 받은 추천3
빠던 (14.6.*.241) 2023-09-10 13:20
이정도면 본계정으로 입털고 글쓰고 섭챗하는거 정도는 믿어주셔야 하는거 아닙니까 ㅎㅎ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
빠던 (211.234.*.58) 2023-09-10 14:04
별비님이 포럼에 글안쓰시고 입안터시면 안씁니다 ㅎㅎ
김무명 (118.235.*.3) 2023-09-11 04:33
(대충 흑정령이 팝콘 먹는 이모티콘)