[오핀] 오핀서버 OPIN길드 길원 독재자님 반박좀 해보세요 망상그만하시고 2023-09-13 12:50 빠던 (14.6.*.241)

제가 여자 비제이 방송에 꼭 나타나는 물소라고요?

순냥이모도 아시겠지만 저는 해봤자 주에 1번 인사남기고 사라집니다 ㅋㅋㅋ

심지어 게임할가영님 방송하셨을때는 이야기만들었었고 방송한번 본적이없고요

어떻게 생각이 굴러가시면 순냥이모 방송에 어쩌다가한번 인사한다고 제가 물소라는 결론이 나오는지 신기하네요

그렇게따지면 제가 별고형방송 검사하실때 무라카서버때 YANOLZA길드에 있을때부터 하루도 안빼먹고 채팅쳤는데 거의 2년동안? 그럼 제가 동성애자가 되는걸까요 ㅎㅎ

아니잖아요~ 상식적으로 논리적으로 생각을 하실수있는 날이 오시면 좋겠습니다

유튜브방송에서 물소들은 채팅을친다

동주는 순냥튜브 방송에서 채팅을친다

그러므로 동주는 물소다

이게 성인의 사고법 맞나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3단논법의 오류라고 혹시 배우신적없으실까요

국어시간이나 논술수업에서 초등학교때 배우는 겁니다

빨리 이것도 틀렸다고 반박좀요 현기증 난단 말이에요~

빠던

• 작성한 글13
  • 작성한 댓글10
  • 보낸 추천26
  • 받은 추천3