펄업 수고하십니다 2024-04-16 19:38 꿀잼감별사팅팅 (58.231.*.170)

펄업 수고많으십니다 근데 저게 왜 매너

업는 행위인지 이해가 잘 안가네요

소중한 섭챗을 한달이나 못하게 되어 아쉽네요

추하게 징징거리지 않고 한달 쉬다 올게요 

꿀잼감별사팅팅

• 작성한 글32
  • 작성한 댓글212
  • 보낸 추천15
  • 받은 추천16
앙뽁씰띠 (110.46.*.89) 2024-04-16 22:09
그럼 이글은 뭐지
레월 (59.23.*.116) 2024-04-17 07:36
섭챗 정지랑 포럼 정지는 별개임
앙뽁씰띠 (110.46.*.89) 2024-04-17 08:16
@레월 아니 추해서 말해봄
레월 (59.23.*.74) 2024-04-17 10:15
@앙뽁씰띠 아하..
꿀잼감별사팅팅 (110.13.*.56) 2024-04-17 12:35
뽁씰님 저한테 댓글로 처맞은게 벌써 몇달이나 지났는데
아직도 삐져있으신건가 추하다고 시비를 -_-;
혹시 저때 섭챗보고 화나신거면 화푸세요 사과드릴게요
그냥 장난으로 뽁씰님친구들 조금 놀린건데 ㅋㅋ
그럼 이글은 뭐냐면요
펄업ㅁㅁ = 님친구 아히브처럼 그게 작다는 뜻 ^^
걍 장난임ㅋ.ㅋ
꿀잼감별사팅팅 (110.13.*.56) 2024-04-17 12:41
뽁씰님 아직 커멘더랑 톡방에서 잘놀고계신가요?
부럽네요 나도 거기가서 놀고싶어요 ㅋㅋㅋ
앙뽁씰띠 (110.46.*.89) 2024-04-17 13:32
@꿀잼감별사팅팅 언제 쳐맞았음 아닥하고 사라진게 너인거 같은데 ㅠㅠ 정독 ㄱㄱ
앙뽁씰띠 (110.46.*.89) 2024-04-17 13:32
근데 섭챗서 본적이 없는데 가모스 새기가 왜 섭챗한척함..... 라이텐와서 우리 놀앗던가.....
꿀잼감별사팅팅 (110.13.*.56) 2024-04-17 14:03
라이텐분이 왜 저만보면 화내다가 처맞으세요 ㅋㅋ
저 알아요? 님 무슨 병있어요?ㅋㅋㅋ
앙뽁씰띠 (110.46.*.89) 2024-04-17 15:30
@꿀잼감별사팅팅 아니 쳐맞고 튄게 누군데 자꾸 쳐맞았대요. 너무 맞아서 기억 잃으셧나요? 개소리만 하다가 반박도 못하고 짜져놓고 왜그러새오 ㅋㅋㅋㅋ
꿀잼감별사팅팅 (110.13.*.56) 2024-04-17 23:07
@앙뽁씰띠 뭐에 긁히신건지 모르겠으나 제가 잘못한듯 ㅋㅋㅋ
포럼에 적은글들 봤는데 관종끝판대장 이시군요
긁힌부분 갈켜주시면 사과하고 다신 안긁을게요 :)
저 너무많이 처맞아서 튈게요 이제 ㅋㅋ
뽁씰님은 화풀릴때까지 댓글 실컷쓰시다 가세요 ㅋ
앙뽁씰띠 (110.46.*.89) 2024-04-18 01:43
@꿀잼감별사팅팅 그런듯 발작 ㄴㄴㄴ 하셈 장문 틀딱 안좋아함 ㅅㄱ
꿀잼감별사팅팅 (58.231.*.170) 2024-04-18 02:15
@앙뽁씰띠 아줌마 관심없어요 안사요 ㅋㅋ 여기서 그만파시고 느그섭가서 많이파세요 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ빡친거보니 꿀잼이네 ㅋㅋㅋ
앙뽁씰띠 (110.46.*.89) 2024-04-18 07:40
@꿀잼감별사팅팅 그새 또 댓글 쳐남기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한마디에 발작하는게 구경꾼들만 더신나긋노 ㅋㅋ
댓글 더 쳐 남기세요 저번처럼 튀지마시구요 ㅈㄴ 웃음벨이네 ㅋㅋㅋ
꿀잼감별사팅팅 (110.13.*.56) 2024-04-18 08:36
@앙뽁씰띠 ㅋㅋ 아무리 발광하셔도 진짜 안사요 히히