[오핀] 폴리야 가족은 건드는거 아니라메? 2024-04-19 01:57 Jahad (219.100.*.233)

이제야 봤는데 이거 머냐? 그러면서 부계정로 비방하는거 막아주라고 요청했냐? 

니네나 똑바로 해야될듯? 부계로 좀 글쓰지 말고 본계정으로 글써 

어디 누가 부계정으로 비방하고 있는데?

Jahad

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글7
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천32
요조 (182.215.*.250) 2024-04-19 06:11
얘네는 진짜 하나같이 기본 장착템이 패드립
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부계정 비방 막아 ㅋㅋㅋㅋ달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 진짜 개그하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 몇살 먹었길래 말투가 저렇게 쉰내 나나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재도 서른 넘은걸로 아는데 예전 콩격5 점마 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.