[가모스] 사토루 보시오 2024-07-27 14:58 BroadwayNY (68.144.*.180)

처음부터 전 정중히 당신께 그 자리가 필요하면 비켜드릴 수 있다고 말했는데 인게임 챗에서는 일절 아무 말 안하고 무시하길래 뭔가 했는데 포럼에 글 올리셨죠? 먼저 와서 죽여놓고 사과는 커녕 처음 포럼에서 한 댓글이 뭐였죠? "머리가 있으면 생각을 해보십쇼"였죠? 그리고 왜 인게임에서는 한 마디도 안하면서 왜 포럼에 이런 글을 올리시는지 이해할 수 없네요. (누군가가 나타나 도와주길 바라는건가...)

당시에도 당신이 제 캐릭터를 먼저 죽였고 저한테 비볐다고 했는데 그건 "거짓말"이죠. 당신이 머리가 있으면 생각을 다시 해보세요. 어떻게 자사중이 캐릭터가 당신 캐릭터에 가서 비빌 수가 있죠? 당신이 비비면서 제 캐릭을 먼저 죽였고 제가 자리까지 비켜드릴 수 있다고 정중하게 물었죠? 그걸 무시한게 누구죠? 전 "거짓말"하고 "예의없는" 인간은 인간 취급 안합니다.

전 솔직히 당신을 적으로도 안봅니다. 목검 정도는 돼야 적이라도 될 수 있는거죠. 당신이 저 잘 때 와서 제 캐릭만 안 죽이면 전 당신 굳이 찾아가지도 않아요. 저보고 잘 숨어 있으라고요? 당신이 지금 무법 끄고 숨어있는데 무슨 소리를 하시는건지...

이렇게 당신한테 글 남기는 것도 이게 마지막이예요. 인게임에서 자주 뵙죠!

그럼 이만...

아래는 그 당시 당신한테 제가 보낸 귓이고 지금까지도 인게임에서는 당신에게 "한 마디"의 답변도 못 들었습니다.

"당신이 애꿎은 유저들 쫓아다니면서 괴롭히는동안??" 무슨 소리죠? 전 애꿎은 유저"들" 안 쫓아다니고 안 죽이고 다니는데요?

지금 적 목록에 당신 밖에 없어요.

BroadwayNY

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글14
  • 보낸 추천6
  • 받은 추천1
고죠가문최강자사토루 (218.147.*.81) 2024-07-27 21:01
실컷 괴롭히고 나서 다 지웠겠지 뭐.
아니면 도저히 이길 수 없는 상대라서...?
포럼에 당신 욕하려고 올라온 글들이 한둘이 아니던데요?
내가 직접 목격한것도 몇번 있고ㅋㅋ
BroadwayNY (68.144.*.180) 2024-07-27 23:12
전투 현황을 어케 삭제함? ㅋ
고죠가문최강자사토루 (218.147.*.81) 2024-07-27 21:06
그럼 그때 댓글로 훈훈하게 마무리(?)짓는거냐고 물었을때 그만했어야지.
글 써놓고 투력 올린다음에 다시 찾아와서 죽인 이유는 뭔데요?
그리고 지금 무법지대 가면 또 죽기만 할텐데. 너같으면 불나방처럼 덤비겠어요?
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
고죠가문최강자사토루 (218.147.*.81) 2024-07-27 21:10
마지막으로... 난 당신을 무시한적이 없어요, 게임안에서 말을 안하는게 아니라,
채금 중이라서 못하는거다!!
"자리 비켜드릴까요?" 라고 하길래 혹시나 내가 계속 비비면 비켜줄까 하는 마음에
쳐봤는데 다굴이나 까고... 배려는 개나 줘버리고 듣기에는 패드립도 했다지?
BroadwayNY (68.144.*.180) 2024-07-27 22:05
채금을 두 달이나 먹으셨나? 또 "거짓말"하네
고죠가문최강자사토루 (218.147.*.81) 2024-07-27 22:06
@BroadwayNY 두달이 아니고 세달이다. 채금을 한번도 안 드셔보셔서 모르나보네ㅉㅉ
BroadwayNY (68.144.*.180) 2024-07-27 22:11
@고죠가문최강자사토루 또 "거짓말" 하는거 봐라

1차 채팅금지 (1일)
2차 채팅금지 (7일)
3차 기간 접속제한 (7일)
4차 기간 접속제한 (15일)
5차 기간 접속제한 (30일)

이게 인게임 운영정책이야 "거짓말"을 아주 당당하게 하시네
고죠가문최강자사토루 (218.147.*.81) 2024-07-27 22:29
@BroadwayNY 정책이 바뀌기 전에 신고 당했으니까.... 에휴
BroadwayNY (68.144.*.180) 2024-07-28 00:24
사토루 왈: "자리 비켜드릴까요?" 라고 하길래 혹시나 내가 계속 비비면 비켜줄까 하는 마음에
쳐봤는데 다굴이나 까고... 배려는 개나 줘버리고

<<<<<

"계속 비비면 비켜줄까 쳐봤는데"????????? 그 방식이 넌 맞다고 생각하냐?

어이없네;; ㅋ

무법에서 계속 비빈다는게 와서 계속 죽이는거 아님? ㅋ

너가 한게 막피라고 하는 거야;; 얘 진짜 멍청한건가;;

그 상황에서 정상인이면 너가 다른 자리로 가는게 맞는거야 내 캐릭을 계속 죽일게 아니라

아 이제 너랑은 더 이상 말은 못하겠다

인게임에서 자주 보자 ^^ (수정됨)