[로닌] 718 수라 vs 792 아스케아 _(whit댄T) 2024-10-11 22:10 폭군미르 (124.51.*.158)

극복이 가능한건가?,, 

아이러니

즐겜.

폭군미르

• 작성한 글3
  • 작성한 댓글5
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천9
추방 (123.254.*.164) 2024-10-11 22:17
크흠크흠... 자사상황이아니었넹... 이건아니자나 ㅜ
머셔 (211.234.*.4) 2024-10-11 22:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄티 상황판단 빠르넹 칭찬함 !! 빠른판단으로 변명거리 만들었네

댄티: 응 나 너 귀찮아서 자사돌림 자사따인거임 ㅅㄱ

마지막에 이거 할라고 몹한테 붙었다에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥숙이 (106.101.*.169) 2024-10-11 22:26
추노.왔다.가 7천 차.이나.는 투력.한테 따.이노;; (수정됨)
바디오일 (182.231.*.247) 2024-10-11 22:34
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 가능한거였구나 ㄷㄷㄷ
소라의삐끼삐끼 (106.101.*.142) 2024-10-11 22:49
와~~이건 개추다 진짜~~
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
0성길드잉탱쮸캇캇 (118.235.*.69) 2024-10-11 23:12
와;;
한운 (58.29.*.148) 2024-10-11 23:30
마조히스트 출신 “the 자사따개” 흥선이처럼 자사따는영상인줄 알았는데 1:1 ㄷㄷ; 댄티형은 연습 좀 더 해야겟다 ㅋㅋㅋ
레드마피아 (223.39.*.116) 2024-10-11 23:44
쌉고수 ㄷㄷ
태고철갑의룬 (211.234.*.139) 2024-10-12 00:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점박이 댄티 캇캇!!
숫돌 (14.56.*.159) 2024-10-12 00:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점박이 다르마시안 우쭈주 댄티큐 ㅋㅋㅋ 정말 훌~~~~륭 하십니다!!!
치즈캣 (180.224.*.56) 2024-10-12 02:18
타겟팅 하세여
냥숙이 (106.101.*.169) 2024-10-12 09:17
락걸면 상대있는곳으로 화면 돌아가서 귀찮다고 락 안거신대요ㅋㅋㅋㅋ
형이야괜찮아 (112.121.*.88) 2024-10-12 10:08
와...
작성자에 의해 삭제 되었습니다.