[카란다] □▣ Lv.14 찔레 ▣□ 거점전 즐기실 가족 모십니다. (최대9명까지 가능) 2020-09-22 13:58 루피k

☆가입은 문의 주세요☆  "단체가입 환영" 현재 8~9명 자리 가능합니다.

금빛찔레, 꽃보다야옹, 백퍼당, 꽃보다딩딩, 넘좋당, 꽃보다샤이 , 애플민트는멋진페퍼야

▶서버: 카란다

▶길드명: Lv.14  찔레

♥♥ 길드 분위기 좋구요.. 다들 매너 넘치십니다.♥♥

.주 2회 거점전 (길드토벌) 진행중 입니다.

.길챗, 오픈톡,  참여 자유 입니다. 눈팅만 하셔도 되요.

(단, 공지 톡방은 필수 가입.입니다... 중요 내용 알림용 톡방.)

.쟁은 없습니다. (가끔 친목쟁은 즐기지만, 고정쟁 없습니다.)

▶관종, 철새, 부계정 사절 입니다.

투력은 260층 이상 "선남선녀" 모십니다. (6혼돈 기준  투력)

-현재 8~9명 자리 남아있습니다.. 여러명이서 같이 오시면 투력 무관하게 환영합니다..

-단. 거점전 참여는 필수입니다. (월 4회이상 참석 가능하신분으로 모셔요)

거점전 참여율 조으신분으로 모셔요~^^

▶오픈톡 공지방 가입 부탁드립니다.    "오픈톡은 현재 많은 길원분들께서  수다중 이십니다~^^"

오프톡 대화방 참여는 자유 입니다. 가입 후 눈팅만 하셔도 됩니다. (단, 공지방  가입은 필수 입니다.)

▶3일이상 미접 강퇴. (개인사정있으신 분들께서는 공지방에 미리 말씀해주시면 괘안아요^^)

거점전 3회이상 연속 불참 하시면 강퇴.

거점전 월 4회이상 불참 하시면 강퇴. (개인사정 있으신분들은 미리 말씀해주시면 괘안아요~)

▶가입 시 매너는 필수 지참입니다.

★★ 게임 챗 또는 오픈톡에 욕설 또는 길원분들께 시비 또는 불건전 언행 시 조용히 강퇴 시켜드립니다. ★★

★★ 길원분들중에 여성분들도 계시기 때문에 음담패설 시 조용히 강퇴 시켜 드립니다★★

루피k

• 작성한 글31
  • 작성한 댓글17
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천1