모르코의 탑승물 빙고 이벤트 2019.08.14 12:22 CM벨리아
안녕하세요. CM벨리아 입니다.

다량의 은화를 획득할 수 있는 기회의 초석 월드 경영!
모르코가 빙고를 완성하면 월드 경영에 도움이 되는 특별한 선물을 드립니다!

자세한 내용은 아래에서 확인해주세요.

■ 이벤트 기간
진행 기간 : 8월 3주차 업데이트 점검 후 ~ 8월 27일(화) 23:59 까지
교환 기간 : 8월 3주차 업데이트 점검 후 ~ 9월 3일(화) 23:59 까지

■ 이벤트 내용
1) 이벤트 기간 동안 일일 임무를 완료하고 ‘모르코의 증표’를 획득해 주세요.
2) ‘모르코의 증표’ 2개로 빙고 1칸을 무작위로 개방하여 개방 보상, 빙고 보상, 빙고 줄 완성 보상을 획득할 수 있습니다.

■ 모로코의 화려한 탑승물 상자
- 빙고 줄 12회 완성 시 보상으로 지급됩니다.

※ 주의사항
- ‘모르코의 증표’는 9월 1주차 업데이트 점검 후 삭제됩니다.
- 일일 임무 목록은 매일 00:00 ~ 00:30 경, 게임 재접속/캐릭터 선택/영지 이동 등 채널 이동이 발생해야 갱신됩니다.
- 이벤트 기간은 변경될수 있습니다.
- 본 이벤트는 [이벤트 정책], [검은사막 모바일 운영정책]을 준수합니다.

감사합니다.

녹색바람노토스 2019.08.14
연장 가즈아ㅏㅏ
액쏘 2019.08.14
하스라서버, 난폭한그녀들, UTD 화이팅!
삭제된 글입니다.
마수수 2019.08.14
 ⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋  

구심원 2019.08.14
에스피오나지 2019.08.14
■ 모로코의 화려한 탑승물 상자
- 빙고 줄 12회 완성 시 보상으로 지급됩니다.

오타났어요
소녀와흑랑 2019.08.14
숙제 이밴트 또하네
준병준사준위준대장 2019.08.14
이벤트가 심각하누 지금 유저 유출 개심할텐데 ㅋㅋ 자신있냐?
아림킴 2019.08.14
7?
조태원 9 일 전
ㅜㅐ
신사현동이 7 일 전
7세대 받으면 뭐하노 합성 개십쓰레기인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피로물든이슬 6 일 전
7세대 7세대 합성하면 확률은 있나 ?
접든지 해야지 극악임
맨오브 4 일 전
아니 말을 주면 모하냐고 그말 1초면 업어지는데 대체 몇마리나 잡아 먹어야 8세 주는거냐 ㅆㅂ 더러워서 못하겠어 이벤트를 해서 받으면 다시 뺏는 기분이다
ㅆ방세들아~~~
LOVERS2019 4 일 전
연장해줘요 쌈하느라 뭐 하지도 못함
간지가흐르네 2 일 전
보통.. 수요일 오전 9시 부터 점검을 시작 하니까 .
28일 00시 30분 까지는 즉 점검 당일날 아침까지는 할수
있게 바꾸어 주시면 안될까요 .?
1칸이 부족해요 ㅠ ㅠ 꺼이꺼이