GM의 선물 상자 등장! (~6월 2주차 업데이트 점검 전) 2020-05-26 12:32 CM아이린

안녕하세요, 모험가 여러분! CM아이린입니다.

이벤트의 요정 GM모르코님을 기억하고 계신가요?

GM모르코님은 그간 돌발 의뢰, 깜짝 푸시 및 핫타임 이벤트로 종종 모험가분들께 즐거움을 드렸는데요.
이번에는 모험가분들께 필요한 여러 선물을 엘리언 지역, 하둠의 영역 등에 두고 오셨다고 해요.
이벤트 기간 동안 GM모르코님이 정성껏 준비한 상자를 획득하고 다양한 선물을 받아보세요!

📣 이벤트 기간

- 5월 4주차 업데이트 점검 후 ~ 6월 2주차 업데이트 점검 전

📣 이벤트 내용

- 엘리언, 하둠, 용맹의 땅, 검은 태양, 나이트메어, 숨겨진 연회장, 대사막에서 몬스터를 제압하여보세요.
- 사냥 중 획득한 ‘GM의 선물 상자’는 각 마을에 위치한 NPC 라피 베드마운틴에게 감정할 수 있습니다.

GM의 선물 상자 구성
(아래의 아이템 중 1종을 확률적으로 획득할 수 있습니다.)

아이템

개수

블랙펄

토벌 추천서

용맹의 증표

[심연] 수정 상자

❗ 꼭 확인해주세요.

- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 다를 수 있습니다.
- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.
- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.