[쿠폰있음] 팔딱생선해적단 식량 조달 이벤트 (~8/30 09:00)(8/19 19:48 내용 수정) 2022-08-16 10:57 GM모르코

이벤트

안녕하세요 GM모르코입니다. 

팔딱생선해적단이 식량이 필요하다고 합니다. 

낚시로 물고기를 획득하여, 팔딱생선해적단의 아이템으로 교환해보세요! 

신규 클래스, 캡틴 기념 쿠폰

LETSGOPIRATESHIP

<보상 정보>
[커세어] 바라크 안대 1개
푸른 금강 앵무새 7세대 1개
[태고] 장신구 상자(거래불가)
돌파 복구권 10,000개
혼돈의 결정 1,000개

※ 쿠폰은 9월 30일(금) 23:59까지 사용할 수 있으며, 우편함에서 7일 이내에 수령할 수 있습니다.

📣 이벤트 참여 조건     

없음 

      

📣 이벤트 기간      

8월 3주차 점검 후 ~ 8/30(화) 09:00

※ 이벤트 종료 기간이 잘못 표기되어 있는 부분을 수정하였습니다. (8/19 19:48 내용 수정)

📣 이벤트 내용    

- 매일 12:00~12:30, 19:00~19:30 사이 
벨리아 마을 해안가 낚시를 통해 ‘해달이 좋아하는 물고기’를 획득 가능합니다. 

- 물품 교환 버튼을 터치하여 ‘해달이 좋아하는 물고기’를 원하는 보상과 교환해보세요. 

꼭 확인해주세요. 
-이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 상이할 수 있습니다. 
-이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다. 
-이벤트 기간,선물은 변동될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다. 
-본 이벤트는[검은사막모바일 운영정책],[이벤트 정책]을 준수합니다.