모영순의 첫 번째 생일을 함께해주세요! (~7/27 23:59) 2020-07-23 17:53 검은사막 모바일

안녕하세요검은사막 모바일 서비스팀입니다. 

지난 2019년 8월 [검은사막 모바일에 펄어비스 신입, ‘모영순이 등장했다?] 영상으로 
모험가분들께 처음 인사드렸던 공식 크리에이터 MC모영순이 곧 1주년을 맞이합니다. 

때때로 부족한 모습을 보여드리기도 하였지만,  
언제나 모험가 여러분이 0순위라고 이야기하며 차근차근 성장하기 위해 고군분투하는 모영순. 
오늘도 모험가분들께 즐거움을 드리고자 고민 중인 모영순에게 축하의 메시지를 들려주시겠어요? 
  
📣 이벤트 기간  
7월 23일(목) ~ 7월 27일(월) 23:59 
  
📣 이벤트 내용

- 공식 포럼의 커뮤니티 카테고리 ▶ 이벤트 참여 게시판을 선택해주세요.  
- [모영순 1주년] 말머리를 지정한 후, 양식에 맞춰 축하 인사와 따뜻한 말씀을 들려주세요.  
- 메시지를 보내주신 모험가님 20명을 추첨해 8월 5일(수) 공식 유튜브에서 특별한 선물을 전해드립니다.  

양식  

- 게시판: 커뮤니티 카테고리 ▶ 이벤트 참여 게시판 
- 말머리: 모영순 1주년 
- 제목: 서버 이름 / 축하 인사 
- 내용: 모영순에게 들려주고 싶은 말

예시  

- 제목: [모영순 1주년] 하스라 / 모영순님, 1주년 축하해요!  
- 내용: 초복 선물도 잘 받았어요. 앞으로도 쭉 밝고 건강한 모습으로 함께해요! 

  
📣 이벤트 선물당첨자 발표 
모영순 1주년 기념 영상을 통해 공개 예정 
  
 꼭 확인해주세요.  
- 본 이벤트는 개인 당 1회만 참여하실 수 있습니다.  
- 본 이벤트에 여러 번 참가할 경우, 최초 참여만 인정됩니다.  
- 부적절한 방법이나 타인의 게시물을 도용해 이벤트에 응모한 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.  
- 이벤트 당첨자 발표 및 선물 증정이 이루어지는 동안 원활한 진행을 위해 가문명 변경을 지양해주세요.   
  가문명이 변경되는 경우, 이벤트 선물을 받아보기 어려우실 수 있습니다.  
- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.  
- 본 이벤트는[검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.  

감사합니다.