도전하라! 대사막 미션 (~4/13 09:00) 2021-03-30 12:24 GM모르코

안녕하세요. GM모르코입니다.    

광활한 사막에서 다양한 도전 과제가 모험가분들을 기다리고 있어 안내 드립니다.    

잃어버린 별자리의 힘을 되찾는 임무부터, 여러가지 사원을 완료하는 의뢰까지! 

다양한 활동을 통해 모험에 도움이 될 선물을빠짐없이받아보세요. 

📣이벤트 기간    
4월 1주차 업데이트 점검 후 ~ 4/13(화) 09:00까지 

📣 이벤트 내용 

- 이벤트 기간 동안 의뢰를 완료하여 보상을 받아보세요. 

- 각 의뢰는 이벤트 기간 중1회만수행할 수 있습니다.  

조건 

아이템 

개수 

별자리 완료 100회 

대사막 핫타임 200% (1시간) 

별자리 완료 200회 

혼돈의 결정 

별자리 완료 300회 

차원의 조각 

라이텐 처치 1회 

혼돈의 결정 

대사막 사원 완료 5회 

카프라스의 흔적 

대사막 사원 완료 10회 

행운의 두루마리(3시간) 

대사막 사원 완료 15회 

토템 상자 

 꼭 확인해주세요.     

- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 다를 수 있습니다.     
- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.     
- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.     
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.