알록달록 컬러풀 코디 이벤트! 2021-05-11 16:20 CM에이든

안녕하세요, 모험가님! CM에이든입니다.   

검은사막 모바일에서는 다양한 방법으로 자신만의 개성을 표현할 수 있는데요, 

그중 하나인 의상 염색은 많은 모험가님께서 애용하는 기능입니다! 

C O L O U R F U L 한 다양한 색깔들을 활용하여,  

모험가님의 캐릭터는 어떤 멋을 뽐내실 수 있는지! 

- 록  -  컬러풀 코디 이벤트를 진행합니다! 

모험가님의 개성 있는 캐릭터를 스크린샷 하여 게시물을 등록하여 주세요! 

염색한 붉은 가면을 쓴 쿠노이치의 모습과, 

영지민들과 벨리아로 외식하러 나온 염색한 의상을 입은 위치의 모습입니다! 

📣 이벤트 기간

- 5월 11일(화) ~ 5월 24일(월) 23:59까지  

📣 이벤트 내용
- 모험가님의 캐릭터가 장착한 의상을 팔레트를 이용해 염색해 주세요. 
- 자신의 캐릭터를 알록달록하게 염색된 의상으로 멋지게 표현해 주세요. 

- 지정된 게시판에 양식에 맞추어 캐릭터와 염색 의상 스크린샷을 등록해 주세요.   
- 이벤트에 참여해주신 모험가님 중 25명을 선정하여 선물을 드립니다.   

양식

- 게시판: 갤러리 ▶ 스크린샷 게시판 [바로가기]  

- 말머리: 알록달록 컬러풀 코디 이벤트 

- 제목: 서버 이름/ 작품 설명 

- 예시: 카란다 / 내 가면은 붉은 빛이 나지 

※ 게시판, 말머리가 양식과 다를 경우 당첨 대상에서 제외될 수 있습니다.  

※ 타인에게 혐오감이나 불쾌감을 줄 수 있는 스크린샷은 이벤트 참여에서 제외됩니다.  

📣 이벤트 선물
- 문화상품권 2만원 상당  

📣 당첨자 발표
- 5월 26일(수) 이후  

❗ 꼭 확인해주세요  

- 본 이벤트는 개인 당 1회만 참여하실 수 있습니다. 

- 본 이벤트에 여러 번 참가할 경우, 최초 참여만 인정됩니다. 

- 부적절한 방법이나 타인의 게시물을 도용해 이벤트에 응모한 경우 당첨이 취소될 수 있습니다. 

- 이벤트 당첨자 발표 및 선물 증정이 이루어지는 동안 원활한 진행을 위해 가문명 변경을 지양해 주시길 바라며, 가문명이 변경되는 경우 당첨이 취소될 수 있습니다. 

- 이벤트 선물은 개인 당 1회 지급되며 개인 정보 수집 및 이용 동의 과정에서 중복 참가가 확인될 경우 상품 발송이 취소될 수 있습니다.  

- 선물 발송을 위한 개인 정보 수집/이용 동의가 필요하며 자세한 사항은 당첨자 발표 시 안내해드릴 예정입니다. 

- 이벤트 기간, 선물, 당첨자 발표일 등은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다. 

- 본 이벤트는 [공식 포럼 운영정책][이벤트 정책]을 준수합니다. 

감사합니다. 

너의글을박멸한다 2021-05-11 16:26
에이든형 밥 사주고싶다
TheNeul 2021-05-14 14:14
이든형 쿠노 의상이나 내주고 이런 이벤트를 해..
부캐엉 2021-05-11 16:28
2번째 짤 5인 집합 금지 현실 반영 ㄷㄷ;;;
4인 회식 오졌다
CM에이든 2021-05-11 16:56
QR코드 찍어주세요 📱
휴면명8097947 2021-05-11 17:55
여기 아재들 qr체크인 할 줄 몰라 형...
아가씨 2021-05-11 16:43
에이든 고생한다
에코나르 2021-05-11 17:03
미리 잘 받아가겠습니다~/^ㅁ^/
의상컬렉터에게 너무 좋은 이벤이네여ㅎㅎ
오리오리 2021-05-11 18:04
이런 영양가 없고 재미 없는 컨텐츠는 좀 하지 마세요

하둠영역조사 보내는 일꾼들 숫자를 좀 늘려주세요 1명 보내서 어느세월에 하둠영역 조사를 합니까? 개발자님들 게임을 직접해보세요 유저들만 죽어나요...

찌읒찌읒 2021-05-11 18:43
이런 컨텐츠들을 좋아하는 유저분들도 많아요 ㅋ
육식 초식 기타 생활 등을 분리해서 보셔야 됩니다
저는 좋아하는 컨텐츠는 아니지만 여러 컨텐츠 활용하는것도 좋은방법임 너무 나쁘게만 보지 마세요 ㅋ
너의글을박멸한다 2021-05-11 18:49
검사모가 룩덕게임이라는 말이 괜히 나오는게 아님
진짜로 인벤 들어가서 자기 캐릭 쳐다보고 있거나 사냥하는 모습 쳐다보고 있고
룩덕질이나 클래스 외관을 중요하게 생각하는 유저가 은근히 많음
나도 이해가 안가긴 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 사람들 게임하는 목적이 애초에 자기 캐릭 예뻐해(?) 주는 맛으로 겜하는거라 어쩔수 없음
존중해줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸라스틱설절희 2021-05-13 22:29
일일이 지역찾아다니면서 지식 안채워본 사람 같군요. 어느세월이라뇨 자동이니 언젠가는 다 되겠져
얼마나 지금 검사모가 편해진건데...
jonna ggul jam, okay
Quiett 2021-05-11 18:43
왜 의상은안내줭 힝 입고있는옷 누더기 되기 직전임
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7807755 2021-05-14 03:31