러브레터 만들기 이벤트! (~2/20 09:00) 2024-02-13 09:00 GM모르코

이벤트

안녕하세요. GM모르코입니다.

발렌타인 데이 이벤트!
특별한 날을 맞아 자렛 도몬가트가 뭔가 준비하고 있다고 하는데요, 자렛을 도와줘볼까요?

- 2월 13일(화) 점검 후 ~ 2월 20일(화) 09:00

- 임무를 완료하여 보상을 획득할 수 있습니다.
- 큐피드의 화살은 [큐피드의 화살 수집 이벤트]로 획득할 수 있습니다.
- 자렛에게 '러브레터'를 전달하여 보상을 획득할 수 있습니다. (하루에 한 번만 전달할 수 있으니 꼭 매일 전달하는걸 잊지 마세요!)

매일 임무
(해당 임무는 매일 00:00~01:00에 초기화됩니다.)
임무 보상
큐피드의 화살 획득 10개 러브레터

자렛에게 러브레터 전달 시 획득할 수 있는 보상
아이템 개수
돌파 복구권 3,000
행운의 두루마리 (3시간) 1
마력의 정수 100,000개 묶음 1

❗꼭 확인해주세요. 

- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 상이할 수 있습니다.

- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.

- 이벤트 기간, 선물은 변동될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.