설 특집 에모린의 절레절레(?) 동화 연기 대상을 뽑아주세요! 당첨자 안내 2020-02-07 18:53 CM아이린

안녕하세요, 모험가 여러분~ CM아이린입니다.

설을 맞아 MC모영순, CM에이든, CM아이린이 열연하였던 절레절레(?) 동화.
그 중에서도 누가 가장 멋진 연기를 펼쳤는지 모험가님께 여쭤보았어요~
그 결과, 연기 대상을 차지한 사람은 바로~ MC모영순님이었습니다!

연기자별 득표 수
순위
이름
득표
🥇 MC모영순
🥈 CM아이린
🥉 CM에이든
역할별 득표 수
순위
역할
득표
🥇 나무꾼
🥈 사슴
🥉 계모
산신령
사냥꾼
소녀

아직 절레절레(?) 동화를 보기 어려우셨다면 아래에서 시청하실 수 있습니다.
더욱 많은 영상은 [검은사막 모바일 공식 유튜브]에서 만나보세요!

아울러 영예의 대상을 수상한 MC모영순님의 ‘나무꾼’에 투표해주신 모험가님 중 총 10명을 추첨하여 아래와 같이 안내해드려요.
열심히 준비한 영상을 즐겁게 시청해주시고 이벤트에 참여해주신 모든 분께 진심으로 감사합니다!

📢 당첨자 안내
가문명 (총 10명)
M0M0뿌우
oriental
아프게하지마요
액션장군
예쁜꼬꼬마태연
이슈타르
인디언기우제
창이가문
피치애프리콧
한나절

📢 이벤트 선물
이마트 한우 스테이크 교환권 5만원권

📢 선물 발송일
2020/2/21(금) 이후 순차 발송

📢 선물 발송 안내
- 아래의 내용은 이벤트에 당첨되신 모험가님께 안내해드리는 사항입니다.
- 이벤트에 당첨되셨다면 본인 확인을 위한 인증 코드가 2020/2/12(수) 이후 게임 내 우편함으로 순차 발송될 예정입니다.
- 선물 발송을 위한 개인 정보 수집 및 이용에 동의하시는 모험가님께서는 아래의 버튼을 통해 선물 발송을 위한 개인정보, 본인 확인용 인증 코드를 기입해 주시길 바랍니다.
- 이벤트 참여 시부터 당첨자 안내, 선물 발송이 이루어지는 동안 가문명 변경을 지양해주세요.
  가문명 변경, 오기입 등으로 게임 기록 확인이 가능하지 않은 경우 본인 확인을 위한 우편 발송이 가능하지 않아 선물 증정에 어려움이 따를 수 있습니다.
※ 버튼이 동작하지 않는다면 페이지 바로가기를 이용해주세요. [개인정보 작성하기 페이지 바로가기]

❗ 꼭 확인해주세요.
- 2020/2/17(월) 23:59까지 개인정보 수집/이용 동의를 하시지 않을 경우 당첨이 취소됩니다.
- 개인정보 수집 과정에서 중복 응모 등 정상적이지 않은 참여가 추가로 확인될 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
- 선물 발송을 위한 개인정보를 잘못 기재하신 경우에는 재발송이 어려울 수 있습니다.
- 상황에 따라 선물 발송일 등이 변경될 수 있으며 공지를 통해 안내해드리겠습니다.
- 인증 코드가 담긴 우편은 이벤트 참여 시 기재하셨던 서버의 우편함으로 보내드릴 예정입니다.
  우편을 조회할 수 없다면 우편함 내 ‘새로 고침’ 버튼을 이용하시거나 다른 서버, 캐릭터로 접속하여보세요.
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [포럼 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.

휴면명7430275 2020-02-07 18:59
ㅋ 역시 주연인 나무꾼이 1등이군요. 그래도 누가 1위라도 이상하지 않았다. ㅋㅋ재밌게 질봤어요.👐 (수정됨)
Away컬러 2020-02-07 22:42
계모가 짱이었는디ㅠㅠㅠㅠㅠ
IME 2020-02-09 07:23
저도 여기에 한표
또링이 2020-02-08 02:58
아이린아 낙랑 상향 언제함요?
꼬마장군 2020-02-08 12:07
사슴좋았는데 ㅎㅎ 나무꾼 이 1위네여 ㅋ 잘봤습니다~^^ 잼나게 ㅎㅎ
휴면명7434548 2020-02-08 14:04
주인공 버프
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7276034 2020-02-12 15:58
바로가기가 안대요
짐뿌우 2020-02-12 16:16
오옷!!! 감사합니당❤️❤️