[당첨자 안내] 나만의 매력적인 커세어를 뽐내주세요! 그리고 뽑아주세요! 🏴‍☠ 2021-07-15 18:52 CM레이몬드

안녕하세요. 모험가님, CM레이몬드입니다.  

모험가님께서는 CM에이든과 CM레이몬드의 중 어떤 커세어가 더 매력적이셨나요? 

댓글로 남겨주신 투표 결과! CM에이든 185표 vs CM레이몬드 108표로, 

에이든의 커북좌를 더 매력적인 커세어로 뽑아주셨습니다. 

모험가님께서 함께 뽑아주신 결과이니, 순순히 패배를 인정하겠습니다 😅 

(CM레이몬드에게 소중한 표를 주신 모험가님들.... 감사합니다! (섭섭해하지 않을게요...ㅠ)) 😎 

많은 모험가님께서도 자신만의 커세어를 자랑해주시고 모험을 즐기고 있는 모습을 보여주셨는데요, 

정말 보기만 해도 시원한 모험을 떠날 것 같은 모습에 깜짝 놀랐습니다! 😲 

그럼, 댓글로 투표에 참여해주신 모험가님 10분과,  

멋진 사진으로 커세어를 뽐내주신 모험가님 10분을 공개합니다! 모두 축하드려요! 

아쉽게도 댓글 1,000명은 달성하지 못했지만, 

다음 이벤트에서도 참여해주시는 모든 모험가님께 특별 미션을 준비할 예정이니 기대해주세요! 

📣 EVENT.01  

모험가님의 매력적인 커세어 뽑기 댓글 당첨자 안내 

미틀든 

Codante 

제13특수임무여단 

샤르시엘 

공주님 

승원아빠 

아마겟 

나카노 

하체 

봉희 

🎁 이벤트 선물 

- 문화상품권 5천원권 2장 

📣 EVENT.02  

모험가님의 매력적인 커세어 자랑 스크린샷 당첨자 안내 

수니온 

Spiegel 

디스 

요리링 

앤드류윈드라노프 

체리쭈앙 

매우예민함 

라이블리위시 

CHANEL샤넬 

월하구미호 

🎁 이벤트 선물  

- 문화 상품권 3만원권 1장 

📣 선물 발송일  

- 7월 15일(목) 당첨자 발표 후 인게임 우편을 통해 상품권 PIN번호 순차적으로 발송 

꼭 확인해주세요.  

- 이벤트에 당첨된 모험가님께 인게임 우편으로 선물을 지급해드립니다.  
- 이벤트 선물로 발송되는 문화상품권의 유효 기간은 2025년 1월 27까지이니 꼭 유의해 주세요.  
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.    

많은 모험가님께서 직접 뽑아주신 CM에이든의 커북좌 커세어입니다! 

🎨 당첨작 소개 (가문명 ㄱㄴㄷ순서)   

검은사막 모바일의 세계에서 매력적인 모습을 자랑하는 

모험가님의 커세어입니다! 정말 멋진 모습같아요! 😎 

1.CHANEL샤넬 모험가님 

2.Spiegel모험가님  

3.디스 모험가님 

4.라이블리위시 모험가님  

5.매우예민함 모험가님  

6.수니온 모험가님

7.요리링 모험가님

8.월하구미호 모험가님 

9.앤드류윈드라노프 모험가님  

10.체리쭈앙 모험가님

감사합니다.  

휴면명8125561 2021-07-15 20:47
이야,,, 이런거 처음 당첨되보네요,,,, 무지 달다~
CM레이몬드 2021-07-16 18:57
나카노 모험가님... 커북좌에 한표를 주셨더군요...!
앤드류윈드라노프 2021-07-15 20:54
아하핳ㅎㅎ 제가 스샷 하나는 진짜 못찍었다고 자부하고 있었는데 당첨됐다니 놀랍네요 ㅋㅋ 감사합니다.
CM레이몬드 2021-07-16 18:58
모험가님! 크자카 신전에서 찍으신 것 같은데 맞으신가요?
하얀색으로 염색한 의상이 너무 잘어울렸어요!

당첨을 다시 한 번 축하드립니다!
07라인 2021-07-15 21:11
제 커마가 보편적으로 사랑받는 얼굴이 아니어서 안 뽑히겠지 포기하고 있었는데 레이몬드님으로부터 우편이 와서 얼마나얼마나 기뻤는지 몰라요~♡
뽑아주셔서 감사합니다~!!!!!
이번 카르게야 이벤트는 횟수 채우는 것 외엔 못 받는 이벤트라 속상했었는데 문화상품권으로는 책 사고 책 살 돈으로는 검사모 충전 ㄱㄱ 하면 되겠네요~
정말 감.사.합.니.다~!!!!
CM레이몬드 2021-07-16 19:00
Spiegel 모험가님!
우선 당첨을 축하드려요!

멋진 모험을 떠나는 모험가님의 커세어의 모습으로
이벤트에 참여해주셔서 너무 감사했어요! 😎

우편이 그렇게 기쁘셨다니...
매일 매일 보내드리고 싶은 제 마음 아시죠?
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
디스 2021-07-15 21:25
아리아발레님 커마 감사 합니다.
달빛아래구미호 2021-07-15 21:30
당첨 감사합니다.
커마 장인 분들 항상 감사합니다.
더운날 건강 조심 하시구요.
항상 화이팅 입니다.
요리링 2021-07-15 23:37
당첨 감사드립니다. 언제나 즐겁게 플레이하고 있습니다.
모든분들 항상 건강하세요.
CM레이몬드 2021-07-16 19:05
요리링 모험가님!

다시 한 번 당첨을 축하드립니다 !
모험가님께서 항상 즐거운 플레이 경험이 되시길 바랄게요!
라이블리위시 2021-07-16 01:22
당첨 감사합니다.
검사모와 오래오래 함께하길 바랍니다.

그리고 수니온님 커마 감사합니다. 너무 예쁘고 감사하다는 부분도 빨리 써야 했는데 이제야 말씀드리게되었습니다.
CM레이몬드 2021-07-16 19:03
라이블리위시 모험가님!
이벤트 당첨을 축하드립니다 🎉

검은사막 모바일을 앞으로도 많이 사랑해주시기를 부탁드리요!
(커세어와 아버지와 찍은 사진 너무 센스있으시던데요? 😎)
수니온 2021-07-16 21:17
당첨 축하드립니다 라이블리위시님🥰
제가 더 감사합니다😍
앞으로도 다양한 커마 만들어볼테니
마음에 드시는거 있으실때 언제든지 편하게 사용해주세요>.~
당첨 다시 한 번 축하드리고 예쁜 말씀 감사합니다 :D
좋은 주말 되세요>_<)/