[검은사월] 묻고 답하기 이벤트 당첨자 안내 2022-04-28 19:02 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다! 

4월 한달 동안, 검은사막 모바일에서 모험가님께 새로움을, 그리고 즐거움까지 😆    

모두 드리도록 진행하는 검은사월 이벤트! 🎉 

검은사막 모바일을 플레이하시면서, '공략이 있었으면 좋겠는데...’ 라고   

느끼신 내용을 모험가 여러분께서 댓글로 질문해주시면서 이벤트에 참여해주셨습니다. 

또한, 그 질문 중 잘 아는 내용이 있는 모험가님께서는 공략을 작성해주셨어요! 

이렇게 모험가 여러분께서 서로 지식을 공유하고 질문하는 모습이 너무 좋은 것 같습니다! 

이벤트에 참여해주신 모든 모험가님께 감사의 말씀을 드리며,  

이벤트 당첨자를 바로 안내해드립니다! 당첨을 진심으로 축하드려요! 

📣 당첨자 안내 

질문해주세요! 당첨자

축하드립니다!

모험가님

OI버블

iwannawith

소통왕김차단

검사은막모바일

한조

맑은하늘아래

삼킬게예뻐해줘

토끼설이

지크하

대답해주세요! 당첨자

축하드립니다!

고고

[[검은사월]] 검은사막 모바일 4년(중 3년)의 이벤트를 돌아보는 글 (1)

[[검은사월]] 검은사막 모바일 4년(중 3년)의 이벤트를 돌아보는 글 (2)

순청의수정

[[검은사월]] [의뢰 가이드 편] 특수 지령에 관한 모든 것

🎁 이벤트 선물 

- 4월 29일(금) 이후 순차적으로 발송 예정입니다. 

- 문화상품권 5천원권 1개 (질문해주세요! 당첨자)  

- 문화상품권 3만원권 1개, 칭호 ‘일타강사’ (대답해주세요! 당첨자) 

ㆍ 칭호 보상은 4월 29일 (금) 이후  지급해드릴 예정입니다.

ㆍ 이미 칭호를 보유하고 계신 경우 중복으로 지급되지 않습니다. 

❗ 꼭 확인해주세요!  

- 이벤트 2종에 중복 당첨될 수 없으며, 1인당 1당첨을 원칙으로 합니다.  

- 선물 '문화상품권'은 당첨자 안내 부분에 공개된 가문명의 우편함으로 지급될 예정입니다.  

- 상황에 따라 선물 발송일 등이 변경될 수 있으며 공지를 통해 안내해드리겠습니다. 

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다. 

감사합니다. 

고고 2022-04-28 19:52
오... 처음 올려본 부족한 글이었는데 좋게 봐주신 덕에 칭호를 받게 된 것 같습니다.
감사합니다 :)
순흑의수정 2022-04-28 21:40
오메에???
특수 지령 가이드글이 채택되다니!!!
항상 감사합니다
다음 가이드글도 구상해서 올려보도록 하겠습니다!!! (수정됨)
모험가님 2022-05-02 19:10
수정님 공략글 올려주셔서 감사합니다👍
맑은하늘 2022-04-30 02:04
감사합니다 ㅎㅎ 매주 끊임없는 이벤트들을 충분히 즐기고 있지만 가끔은 색다른 이벤트들도 만들어주신다면 게임이 더 풍성하고 즐거워질것 같아요!
라벨르 2022-05-02 12:45
감사합니다 근데 도착안했어여. 나만 그런가?
맑은하늘 2022-05-02 20:34
저도 아직 ㅠ
모험가님 2022-05-02 19:17
CM레이몬드님은 누베르서버 공식미남이다!!

레이몬드님, 아직 저는 망캐(?)지만
저도 언젠가 겜잘알 모험가님이 될 수 있겠죠?
그때까지 지켜봐주세요~ (근데 그전에 퇴사하심 안돼요😭)

일타강사여러분들 모두 감사드립니다⭐️