[당첨자 안내] 드라카니아로 5행시 도전! 2022-07-13 20:01 CM레이몬드

당첨자 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

대검을 든 용의 전사, 신규 클래스 드라카니아가 출시되었는데요, 

모험가 여러분께서 보내주시는 많은 관심에 진행한 드라카니아로 5행시 도전 이벤트 

제가 먼저 몹쓸 5행시를 선보여 드렸는데, 이벤트에 참여해주신 댓글을 보다보니 

정말 센스가 넘치시는 모험가님부터, 의식의 흐름대로 작성해주신 모험가님까지, 

하나하나 즐겁게 읽으면서 시간 가는 줄 몰랐답니다. 

이벤트 보상으로 참가해주신 모든 모험가 여러분께 참가상인, 

메르브의 팔레트(3일) 1개를 지급해드립니다. 

또, 행운의 주인공도 빠지면 섭하겠죠? 추첨을 통해 당첨되신 행운상의 주인공, 

10명의 모험가님을 안내해 드립니다! 축하드립니다! 

행운상 당첨자 안내

🎈 축하드립니다 🎈

영광 

신나는I밍I 

우리처음했어요 

너만잡는다 

전기뱀장어 

공습 

모험가님 

상캐야 

플뽀 

나만보면심쿵 

이벤트 보상은 7월 13일(목) 이후 순차적으로 발송해 드릴 예정입니다.

보내주신 관심에 다시 한 번 감사드리며, 앞으로도 더욱 즐거운 이벤트로 찾아뵙도록 하겠습니다.

- 행운상 보상으로 지급되는 문화상품권은 모험가님께서 가장 최근에 접속하신 서버 우편함으로 전달해 드립니다.

- 문화상품권의 유효기간은 2025년 1월 27일까지이니, 참고해 주시기 바랍니다.

- 타인에게 혐오감을 줄 수 있는 댓글은 별도의 안내 없이 삭제될 수 있으며 이벤트 당첨에서 제외됩니다.

- 보상 지급 일정은 변경될 수 있으며, 변경 시 추가적으로 안내가 진행될 예정입니다.

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
나만보면심쿵 2022-07-15 01:03
감사합니다 ㅎㅎ
토템상자 2022-07-21 23:03
너무해