[2023 아투마흐 마스터즈] 모험가님의 관전 POINT를 공유해주세요! 2023-10-28 15:58 CM레이몬드

커뮤니티 이벤트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

발타라 산맥의 높은 곳, 아투마흐의 정상에 다다라 제왕 그리폰을 쓰러트리고
진정한 제왕의 타이틀을 거머쥘 자는 과연 누가될 것인가.

치열했던 예선전이 모두 종료되고 본선에 진출할 길드가 결정되었습니다.
여러 서버의 다양한 길드가 참가하게 되는데요, 모험가님께서 생각하시는 관전 Point는 무엇인가요?
다른 모험가님과 함께 공유해주신다면 더욱 즐거운 대회가 될 것 같아요!

그래서 준비한, 모험가님의 관전 POINT를 공유해주세요! 이벤트
자세한 내용을 아래에서 확인해보세요!

모험가님의 관전 POINT를 공유해주세요!

- 본선에 진출한 길드가 어떤 모습을 보여줄 지, 모험가님께서 어떤 관전 Point가 있으신지 댓글로 작성해주세요!
- 댓글 내용은 자유롭게 작성하실 수 있습니다.
 ㆍ 이벤트 참여로 작성해주신 내용은 2023 아투마흐 마스터즈 본선 중계 방송에서 소개될 수 있습니다.

예시

- A조에는 가모스 서버의 길드가 몰려있어서 구경하는 맛이 있을거 같아요!
- B조에서는 가모스 서버와 라이텐 서버의 유명한 길드가 함께 붙어서 누가 이길지 기대됩니다.
- GM모르코가 있는 모르코와모험가들 길드가 1등으로 이길거 같아요! 응원합니다.
- 우리 길드원이 출전하는 벨리아친구들 길드가 무조건 이길겁니다. 다른 길드는 긴장하세요!!!

- 본선에 진출하는 길드는 아래와 같습니다.

본선 진출팀
Only 새벽 청련 벨리 청플
세월의흔적 엘리트클럽 아르릉 Challenger Dazzle

- 10월 28일(토) 00:00 ~ 11월 1일(수) 10:00까지

- 이벤트에 참여해주신 모든 모험가님께 '돌파 복구권 3,000개'를 지급해 드립니다.
 ㆍ 이벤트 선물은 이벤트 종료 후 1주일 이내 우편함으로 지급해 드릴 예정입니다.

- 다른 길드에 대한 지나친 욕설이나 비방이 담긴 내용은 이벤트 참여로 인정되지 않으며, 예고 없이 삭제될 수 있습니다.
- 포럼 운영 정책 위반이 확인되는 경우 제재 조치가 진행될 수 있으니 참고하여 주시기 바랍니다.

- 이벤트 기간, 경품은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.  

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.
정체를숨긴모험가 (211.106.*.212) 2023-10-28 16:04
Only 우승 가즈아~
은하철도999 (180.224.*.54) 2023-10-28 16:05
아무나 이겨도 상관없음.
난 돌복권만 받으면됨
아히브 (211.234.*.2) 2023-10-28 16:11
우승 ㅊㅊ

돌복 ㄱㄱ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
58년개띠오명규사장 (118.235.*.237) 2023-10-28 16:14
Lv6 거지냐사서해라 일퀘 노예 구한다.
연변거지 (220.84.*.22) 2023-10-31 17:38
!? (수정됨)
발베 (211.208.*.5) 2023-10-31 18:11
@연변거지 풉 ㅋ
상하 (211.223.*.180) 2023-10-28 16:15
화이팅~
오도어 (58.120.*.230) 2023-10-28 16:15
가모스 서버 이겨라~
듀블 (121.152.*.56) 2023-10-28 16:16
가모스 서버 화이팅~~
진발란고무장갑 (118.38.*.154) 2023-10-28 16:19
모든길드님들 파이팅 입니다!!!!
얼씨군요 (118.235.*.17) 2023-10-28 16:22
가모스 화이팅
꽁알지가문 (175.193.*.209) 2023-10-28 16:22
화이팅
에리스리톨 (121.187.*.81) 2023-10-28 16:23
화이팅
삑사리로4옥돌파 (61.82.*.241) 2023-10-28 16:34
가모스서버화이띵!!