[안내] 에일린의 고민 이벤트 완료 순위에 대해 안내 드립니다. (4/23 19:35 내용 추가) 2021-04-23 18:46 검은사막 모바일

[4/23 19:35 내용 추가]

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

순위에 따라 보상이 지급되는 만큼 정확하게 확인해야 하나, 

데이터 추출 과정 중 미흡한 점으로 인해 모험가 여러분께 실망감을 안겨드렸습니다. 혼란을 드려 죄송합니다. 

이벤트를 빠르게 완료하셨음에도 안내된 공지에서 가문명을 확인하지 못하셨을 모험가님의 상실감이 얼마나 크셨을지도 공감합니다. 

이벤트 결과 발표 과정에서 누락되었던 서버의 기록 및 순위를 다시 검토하였습니다.  
기존 안내된 내용과 차이가 있어 일부 모험가님께서는 대상에서 제외될 수 있음을 안내해 드립니다. 

이벤트 최종 제작물인 조르다인의 편지를 빠르게 제작하여 완료한  
100분의 모험가님은 아래 링크에서 확인하실 수 있습니다. [바로가기]

이벤트에 참여해주신 모험가 여러분께 심려를 끼쳐드린 점 다시 한번 사과드립니다. 

모험가 여러분께 정확한 이벤트 결과를 안내해드리도록 더욱 노력하겠습니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

4 4주차 업데이트 이후 시작된 에일린의 고민 이벤트를 해결하신 모험가님의 순위가 잘못 안내된 현상을 확인하였습니다.

의뢰를 완료하신 모험가님의 데이터를 확인하는 과정에서 일부 서버가 누락된 점을 확인하였으며, 이에 모험가분들께 잘못 안내를 드렸습니다.

기대를 안고 이벤트에 참여해주신 모험가 여러분께 혼란을 드려 대단히 죄송합니다.

이벤트 최종 제작물인 조르다인의 편지의 제작 순위 데이터를 다시 꼼꼼하게 확인하여,
정확한 안내를 드릴 수 있도록 하겠습니다.

이벤트에 참여해주신 모험가 여러분께 심려를 끼쳐드린 점 다시 한번 사과드립니다.

감사합니다.

휴면명7326320 2021-04-23 18:49
허.....
찌읒찌읒 2021-04-23 18:52
하.. 민심 조져부렷내
부캐엉 2021-04-23 18:53
말안하고 넘어갔으면 그냥 몰랐었던일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지린다 지려~~
E채령 2021-04-23 18:55
잠시나마 6등이여서 기분은 좋았다...ㅋ
휴면명8014987 2021-04-23 18:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 바닥이 어디인지 보이지도 않는 운영이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
리브비 2021-04-23 19:00
ㅋㅋㅋ 스샷 안찍어놨음 어쩔뻔했냐

마국 2021-04-23 19:21
정신 안차려!!! 이거 한놈나와 데이타 정리 한 놈나와 띠브레
찾았다요놈 2021-04-23 19:22
서버가 수십개있는것도 아니고 고작 무라카포함 4개있는데... 누락이라니... 잘좀합시다....
에코나르 2021-04-23 19:58
뭐만하면 논란...
솔직히 언제 간담회 열려도 이상하지 않고, 마비노기 14시간 반은 간단히 넘길 정도로 3년동안 지적할 사항들이 굉장히 많다
BlackSnow2 2021-04-23 20:09
앞으로도 쭉~~~ 이런식으로 운영 바랍니다.
화이팅~~~ (시말서는 썼니?)
불엔리온스가문 2021-04-24 01:13
확이일과여러일을 합젔어봤을때 펄어비스회사에는 배치부서에는 게임개발자 기술자만 고용한하고 그걸 돌라가게해주는 게임매니아 게임지식인 개발자는 채김자 없습 딱한분계시죠 펄어비스회사에 게임지식가중에서 지식레벨이 처렙 운영진이죠 에이든님
휴면명7371087 2021-04-26 18:04
쳐 알아듣게 써놔야 메시지 전달이 될 거 아냐
그래안그래 2021-04-24 09:33
집계 이런거 제대로못할거면 이런 등수이벤을 하지를 마러 왜 욕을 사서먹냐?
커염둥이밥벌레 2021-04-24 23:49
맨날 문제가 생기네ㅋㅋㅋ 뭐냐 도대체