[안내] 깜짝 운영자 퀴즈 및 돌발 의뢰 소식! (3/25~3/27 23:30) 2023-03-24 16:00 검은사막 모바일

이벤트 안내

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.  

3/25(토)~3/27(월) 동안 진행될 이벤트 소식을 전해드립니다.
퀴즈와 돌발 의뢰를 참여하고 모험에 도움이 될 만한 보상들을 빠짐없이 받아보세요!

📢 운영자 퀴즈

- 3/25(토)~3/26(일), 미니맵 우측의 운영자 퀴즈 아이콘을 터치하여 퀴즈의 정답을 맞혀주세요!

■ 운영자 퀴즈 진행 시간

1) 3/25(토) 00:30~23:30

2) 3/26(일) 00:30~23:30

- 이벤트가 시작되면 게임 화면 왼쪽 상단의 퀴즈 아이콘을 눌러 정답을 맞혀주세요.   

- 정답을 고르면 보상을 받으실 수 있습니다.   

※ 정답은 단 한 번만 선택 가능하며, 되돌릴 수 없으니 유의하시길 바랍니다. 

📢 돌발 의뢰 

- 이벤트가 시작되면 미니맵 우측에 나타난 돌발 의뢰 아이콘을 터치하여 자세한 내용을 확인해보세요.

- 주어진 의뢰를 수락하여 완료하면 모험에 도움이 되는 선물을 받을 수 있습니다.

※ 각 의뢰는 이벤트 기간 동안 1회 수행할 수 있습니다.

날짜

의뢰

3/27(월) 00:30 ~ 23:30

토벌 30회 완료

은화 1,000,000 소모

행동력 100 소모

❗ 꼭 확인해주세요. 

- 운영자 퀴즈의 문제, 보기는 이벤트 기간에 접속 중인 경우에만 노출됩니다.

- 돌발 의뢰 창에서 수락 버튼을 터치한 후 의뢰 진행이 가능합니다.

- 흑정령 모드를 완료했다면 돌발 의뢰가 자동 수락될 수 있습니다.

- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.

- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

- 본 이벤트는 [공식 포럼 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다

이시국대한 2023-03-25 13:36
배틀로얄 만들어주세요 ..🧙

태전 딜찍
아투마흐 딜찍
라모네스 딜찍
랭킹전 딜찍
거점 딜찍

배틀로얄(보정) 하나만 만들어주세요

일반투기장. 카르케아 1티어or 고인물 컨텐츠
모두가 즐기는pvp하나 정돈 있어야 하지 않을까요?🧙

이런 컨텐츠 있으면 스트리머 방송 컨텐츠도 되고
검사모 대회도 열면 1:1 대회 보다 더 박진감 있지
않을까요?

국내외도 더 풍부한 검사모가 될 것같요 (수정됨)
웃음천국 2023-03-25 20:30
케릭간 거래 가능하게 패치부탁드려요
작성자에 의해 삭제 되었습니다.