[점검] 3월 28일(목) 매치 서버 임시 점검 안내 (11:12, 점검 종료) 2024-03-28 10:32 검은사막 모바일

점검 안내

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

3월 28일(목) 매치 서버 임시 점검이 완료되어 모든 대전 콘텐츠를 이용하실 수 있습니다.

게임에 접속해 계셨던 모험가님께서는 재접속 시 최신 업데이트 항목을 적용하실 수 있습니다.

- 일시: 3월 28일(목) 10:35~11:35 (11:12, 점검 종료)

- 영향: 대전 콘텐츠 이용 불가

- 내용: 

- ‘태양의 전장 : 잊혀진 폐허’에서 대포병 NPC가 간헐적으로 성물을 공격하지 않는 현상 수정

- 특정 상황에서 기술 사용 시 이전 위치로 비정상적으로 되돌아가던 현상 개선 작업

※ 매치 서버 점검이 진행되는 동안 대전 콘텐츠를 제외한 게임 및 콘텐츠는 정상적으로 이용이 가능합니다.

게임 이용에 불편을 드린 점에 진심으로 사과드립니다.
현재 대전 콘텐츠를 정상적으로 이용하실 수 있습니다.

예정된 시간 내에 점검이 완료될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.  

3월 28일(목) 10:35~11:35부터 매치 서버의 임시 점검이 예정되어 있어 안내해 드립니다.

아래의 일정을 확인하시어 보다 원활하게 게임을 이용하실 수 있길 바라며

갑작스러운 임시 점검 소식으로 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

- 일시: 3월 28일(목) 10:35 ~ 11:35

- 영향: 대전 콘텐츠 이용 불가

- 내용:

- ‘태양의 전장 : 잊혀진 폐허’에서 대포병 NPC가 간헐적으로 성물을 공격하지 않는 현상 수정

- 특정 상황에서 기술 사용 시 이전 위치로 비정상적으로 되돌아가던 현상 개선 작업

※ 매치 서버 점검이 진행되는 동안 대전 콘텐츠를 제외한 게임 및 콘텐츠는 정상적으로 이용이 가능합니다. 

게임 이용에 불편을 드린 점에 진심으로 사과 드립니다.    

예정된 시간 내에 점검이 완료될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
진찡 (175.125.*.14) 2024-04-03 16:24