혼돈의축드랍에 대해서 2021-09-22 10:36 사이야
안녕하세요.CM님 드랍률에 대해서 물어볼게있어서 이렇게 글을 올려요\

다른 지역보다 혼돈의축 드랍률이 높은데 드랍이 되지가 않습니다\

핵을 모아 축을 만들고 2주전에 축이 한번 나온이후로 축이 드랍되지가 않습니다.제 계정이 저주받아서 그런건가? 하는 생각도 들고 은화 벌이가 잘 되지가 안습니다. 잡템을 모아서 혼돈 장비 만들고 핵으로 만든 축이 많습니다.\
축좀 먹게 해주세요. 하루 왠종일 사냥만 합니다. 못해도 어쩌다 한번씩은 드랍되어야 하지 않나요?? 전투력 비해서 드랍이 되는건가요? 어느 유저는 하루에2.3개씩드랍되네요. 그것도 5분 간격으로 축이 나와야 투력을 올려야 할것아닙니까? 유저 차별하는것도 아니고 드랍 때문에 스트레스 받네요? 뭐가 나와야뭐라도 할것 아닙니까? 재미는 하나도 없고 템이 나와야 재미라도 있지 않나요? 언젠간 나오겠지 하면서도 안나오네요 이건 뭐 템도 드랍되지 않으니 짜증만느네요... 개선좀 부탁드립니다..

사이야

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글7
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
Cnxx 2021-09-24 21:42
어제오늘한개씩먹었는디
꺽~~~~~