★영지에 진심인 1인입니다. 건의드립니다~^^ 2022-05-16 00:05 디바

이번 이벤트에  TOP10인 선정되었던 1인입니다:)

(변경 전 가문명 헨리왕자)

영지 꾸미며 느꼈던 아쉬운 부분이, 공간 협소 + 갯수제한 인데요. (영지 건물들 퀄리티 굉장히 좋거든요~ 하나도 안예쁜게 없어요)

그 부분이 혹여 개선이 어렵다면, 이거라도 해주심이 어떨까요?

★영지 저장 기능★

현재의 영지를 저장하고 언제든지 불러올 수 있는 기능 말입니다~

지금 시스템으로는, 영지를 한번 꾸민 후에는 다시 손대기가 참...무섭습니다 ㅇㅅㅇ 

맘에 안들어서 다시 원래대로 하고싶어도.... 쿨럭! 

그리고 한가지 더~! 

★친구가 아니어도 닉네임 검색으로 영지방문 가능★

요것도 가능하면 다른 분의 영지를 좀더 세세히 보고 참고할 수 있을거 같아 좋을거 같구요 

위의 사항이 구현된다면

커마 갤러리처럼 ★좋아요★ 기능도 같이 끼워주시면 좋을거같아요~ 

구경와서 좋으면 좋아요 누르고 가는거지요~~

그래야 꾸밀 맛도 나고~~~ 

다시 꾸밀 맛도 나지 않겠습니까? :)

PS.... 영꾸 참여하신 분들 모두들 그랬을테지만~

밤새도록 꾸몄는데 영꾸당첨자는 왜 칭호 안줍니까!!! ㅠㅠ (이건 건의는 아니고 푸념..^^)

칭호 달라고 쓴거 아니니까  징징댄다는 댓글 사절입니다!!!  

디바

• 작성한 글10
  • 작성한 댓글44
  • 보낸 추천11
  • 받은 추천39