랭킹전+카르케야/라모네스 개선/보상 아이템 미흡함 PVP컨텐츠 특화 개편시급 + 이벤트콜보 제안 2023-03-21 08:46 Makenzie (175.125.*.46)
.PVP 컨텐츠
현기준 태양의전장 이외 다른 랭킹전 카르케야 라모네스 조금 아쉽게도 특정 유저층 외 외면받고 있습니다 이유야 여러가지 있겠지만

특정 요일 시간때 숙제성 피로도 그동안 누적도어 고이고 고여서 곳 원유가 나올것 갔습니다

랭킹전+카르케야 이제 통합해서 저투 고투 핵흑우도 즐길수 있는 조금 심패소생술이 필요합니다

보정은 카르케야 기준 보정 적용 용병 투력 기준으로 한다든지 그리고 시간때 특정 요일 상관없이 휴일에 오후~저녁사이 시간때 태전이나 검태 시간 피해서 휴일 오후 서버전체 핫타임 시간이 중첩에 걸린다면 서버핫타임 시간을 오전10시부터 12시까지 당겨서 한다든지 여러방법이 있습니다

휴일에도 랭킹+카르&라모 도 할수 있는 환경이 이제는 개편해볼만 하지않나요? 섭통되었는데요

마지막으로
승리시 보상재화 미흡 이건 정말 심각합니다 검사모 누적된 시간 만큼 현재기준 재화보상이 아쉽다는 점입니다 정말 필요한 각인재료나 특정보상으로 기존 유저층을 호감도를 높일 생각 없이 그저 시스템 케릭 벨패 타령만 하고 정작 추가 패치는 이루어 지고 있는데 기존 보상재화는 변화가 없으니 누가 하고 싶겠습니까 동기부여가 없는데 빈수레 소리만 요란한데 파리만 날리고 있는 상황 보상재화나 시간때 개선없이는 버려진 컨텐츠라 생각됩니다 잘한번 생각 보시길 바라며

해주실지 모르겠지만 이대로 방치하면 예전처럼 사람 없어서 또같은 상황으로 회귀할지도 모릅니다

.신규케릭 편중 현상문제
신케출시 최근에 연달아 했지만 케릭간 벨런스 신케뽕 이나 관짝케 극과극으로 쏠림현상 극뽕케 메구&우사/이그 = 관짝케 자이드 출시때마다 이러면 노답 예전합니다

.이벤트콜라보 제안
펄없 매번 약빤 광고로 누구보다 잘한다거 알고 있습니다 녹용사태이후 주춤하시던데

"사람 본성은 절대 않변하지 않습니다
다만 변한척 할뿐이지"

그래서 이번 신케 출시 약빤 콜라보 제안합니다

우사 = 세탁기 통돌이
매구= 트롬 건조기
이그닉스 = 옷스타일러
자이드 = 퓨리케어 공기청정기

컨셉이나 스킬 성향 매칭이 비슷해보여서 ㅋㅋ

"가전제품 콜라보 "

★검은 세탁기/건조기/스타일러/공기청정기★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은돌침대보다 더욱 획기적인 광고 약빨고 만들면 뉴스에서 어그로 현재 검사모 광고 효과보다 더욱 좋을거라 예상합니다 그리고 국내 백색 가전회사 서로 윈윈 화제성 까지 살리고요 약빨고 만드실 거라 믿어 의심하지 않습니다

이제까지 펄업 콜라보 보면 어.. 음...

사람은 쉽게 않변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 제안 해주실지 모르겠지만 진.심.입.니.다.

"주형이 형 ~해주실 꺼죠?~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

Makenzie

• 작성한 글130
  • 작성한 댓글25
  • 보낸 추천22
  • 받은 추천97