인게임 플레이화면 Ui패치후 스킬페이지 표시 화면에서 보이시나요!!(AOS 9이상버전) 2023-03-30 06:25 Makenzie (175.125.*.46)
이번주 Ui패치 좋은 패치라 나름 생각됩니다

다만 한가지 아쉬운 점은 "스킬페이지 표시" 점선이 화면 밖으로 넘어가서 스마트폰 기준 화면에서 잘보이지 않습니다

이거 화면 비율 조정 한다고 문제가 해결되지 않더군요

Ui 개선은 갓혜자 패치인데 2%부족한 부분이 스킬페이지 표시 부분이 화면 모서리 하단끝에 있어 스마트폰 화면으로 바뀌는게 보시나요?

아... 매번 말씀 드리는데 제발 모바일 게임이면 스마트폰 환경에 맞게 게임편의성이나 플레이조작 적용하는게 맞는데 왜? Pc/콘솔 기준 Focus로 설계하시는지 PC검사에서 Ctrl C + Ctrl V 해서 매번 검사모에 억찌로 끼워 넣기식이면

모바일게임인데 PC앱플레이로 하란 소리가요? 모바일게임 이면 스마트폰 환경에 최적화가 우선 아님? 모든 유저가 아이폰 프로Max로 검사모 플레이 하는거 아닙니다

68세대 이거나 79세대+80세대 mmorpg 하드코어 PC로 하던 세대아닌 이상 PC기준 이면 "말인가 방구인가" 나머지 91 01세대 모든 연령층도 같은 생각일까요? 스마트폰으로 쾌적환 환경 편리한 조작성을 원하는데 라이브섭에서 테스트 하지마시길
"제발" 어쩔~

-진회장
" 펄없 개발자양반 안경하나 사주야것다 한집에 한대 있던 PC가 개인소유 1인 스마트폰 시대에 맞게 팔아먹을 생각을 해야지~ 다시 맹글어서~ 보고하도~ "ㅋㅋ

-경영ceo
" 당장~진행~ 시켜어~"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모아라방에서 말로만 털지마시고 이젠 인게임 플레이에서 보여주세요

"주형이 혀~어~엉~ 인게임 화면 스킬 페이지 표시 보이세요? 눈이 있으면 보세요 증~말~알 너무들 하시네~ 어질~어질~ㅋㅋ"

Makenzie

• 작성한 글129
  • 작성한 댓글25
  • 보낸 추천22
  • 받은 추천96