대사막 부서진 제단(기억의 제단) 추가좀 해주세요 2023-05-28 20:42 레베나 (211.220.*.176)

대사막 맵 보신분들이라면 다들 아시겠지만 (모르시는분도 있긴하겠죠? ;; ) 

모래알 바자르, 가하즈 제단, 무너진 신전, 이벨랍 오아시스, 소원 돌탑 바위, 

탈리드 오아시스, 검은 돌 운석, 고대인의 협곡, 쿠툼의 무덤, 숨겨진 신전 터, 

새부리 바위, 메마른 오아시스, 그늘숲 오아시스, 히스트리아 석실, 사막 포건 성전, 

라크샨 오아시스, 아크만 경계, 아크만 사원, 난파선, 히스트리아 유적지, 

마르니의 서재, 검은 오아시스, 거대 선인장 군락, 아토락시온 유적, 초승달 순례길 

이렇게 맵에 표시된 지역이 있는데요. 

거의 대부분이 부서진 제단에서 제단으로 공간이동이 가능하죠. 

하지만......... 그 제단이 없는 지역이 있는데..... 진짜 은근히 불편합니다. 

아크만 경계랑 아크만 사원은 진짜 코앞인데도 제단으로 이동이 가능한데 

소원 돌탑 바위의 경우엔 주변에 제단들이 다 멀다구요. 

새부리 바위를 기준으로 위, 아래, 오른쪽 지역...

(메마른 오아시스, 소원 돌탑 바위, 숨겨진 신전 터)

사막 전체를 통틀어서 딱 이렇게 3군데만 제단이 없어요. 

이 3곳도 제단을 좀 추가해주세요. 

특히 숨겨진 신전 터는 토석검돌이 열리는 지역이잖아요? 

왜 굳이 멀리서 뛰어가게 만들어요? 

제단 추가 부탁드립니다.

레베나

• 작성한 글64
  • 작성한 댓글168
  • 보낸 추천7
  • 받은 추천28