응축된 검은 기운 한번에 먹을수 있으면 좋겠어요 2024-05-20 12:27 dko3i2 (220.95.*.227)
아이텝 까면서 자동으로 흡수 되게 하면 좋겠어요
자동 흡수에 [응축된 검은 기운]도 추가 해주세요

매일 까고 먹기 구찮아요 ㅠ

광원석도 추가로
자동 합성
광원석합성
되면 좋겠어요

dko3i2

• 작성한 글75
  • 작성한 댓글154
  • 보낸 추천54
  • 받은 추천14
RESHIRAM (223.39.*.191) 2024-05-20 13:10
검은 기운 자동 흡수의 등급 체크를 하셔야합니다. 그래야 검은 기운 상자를 개봉함과 동시에 흑정령에게 흡수가 됩니다. 광원석, 유물도 마찬가지구요.
dko3i2 (220.95.*.227) 2024-05-20 13:21
아 성공 했어요 ㄱㅅ 장신구를 체크 하면 되는군요
그래도 저 같은 초보자를 위해 보기 퍈리게 분리 되면 좋겠어요 (수정됨)
dko3i2 (220.95.*.227) 2024-05-20 13:41
저는 장신구나 장비가 아니리 응축된 검은 기운만 흡수 할수 있으면 좋겠어요 그래서 건의 해뵈요 만약 장신구 장비 까지 갈아버리면 난감 하니깐요
RESHIRAM (223.39.*.191) 2024-05-20 14:02
@dko3i2 그러면 저 첫 스샷 화면에서 맨위의 검은 기운 자동 흡수 옆의 문양 아이콘을 클릭 해보세요.

문양에 불이 들어오며 검은 기운이 자동으로 흡수 됩니다.

장비가 흡수 되는걸 원치 않으시면 톱니바퀴를 눌러 장비, 장신구 등급을 모두 해제 해보세요.

*문양을 눌러 검은 기운 자동 흡수 활성화
*톱니바퀴를 눌러 장비와 장신구 체크를 모두 해제

이렇게 하면 검은 기운만 흡수가 되고 상자에 들어있는 장비나 장신구들은 흡수 되지 않아요. 이미 상자에서 개봉된 검은 기운들은 수동으로 하셔야해요.
(수정됨)
dko3i2 (220.95.*.227) 2024-05-20 14:10
@RESHIRAM 예 성공은 했는대 너무 복잡 해서요 버튼 한줄 더 만들어 주면 좋겠어요 :)