설산 체널 안바뀌는거 빨리 해결해 주시죠? 2023-10-31 14:10 아마테라스z (211.234.*.232)
설산 체8널 안바뀌는거 심각한 문제인지 인지를 못하네요?
문의했더니 뭐라고요? 체널에 사람이 차야 바뀐다고요? 한 체널에 50명은 족히 넘어 보이던데요? 체널 입장 인원수가 몇명이길래 한체널로만 통일되나요? 확인한거 맞아요? ㅋㅋ
게임에 대한 이해도가 없으니 이딴 dog소리 짓걸이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
설산은 물론 자동사냥지 대사막 모든 지역이 인원상권없이 체널 바뀌는데 무슨 뚱딴지같은 소리인지?ㅋㅋㅋㅋ 그럼 여태까지 체널 바꿔가면서 사냥했던 사람들은 버그입니까? 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ
장난하는것도아니고 도대체 뭘 건들였길래 저번주는 검은태양 체널 안바뀌고 2주째 설산 체널 안바뀌는거 사막 체널 안바뀌는거 실화입니까?
임시점검 하더라도 빨리 고쳐줘야 되는거아닌가요?
아니면 차라리 돈이 없고 다른 게임에 투자해서 체널수 줄인거라고 말을하세요. 그럼 이해라도 할테니까
그리고 뭐? 문의한답변이 일주일이나 넘게 안오다가 답변으로 문의하는 사람이 많았다고요? ㅋㅋ 퍽이나 믿겠네 당신내들 인원감축하고 다른게임에 인력 넣은거 모를거 같습니까? 게임이 이지경인데 대응하는 꼬라지보면 갑갑하네요 ㅋ

아마테라스z

• 작성한 글8
  • 작성한 댓글7
  • 보낸 추천7
  • 받은 추천15