[유튜브 이벤트] 🧚 빨리 친해지길 바래...🧐 🎁 #퀴즈이벤트 2021-07-08 17:37 CM에이든

안녕하세요, 퀴부천사 CM에이든입니다!

막냉이가 저와 레이라가 하루빨리 친해질 바라면서 미션을 준비했다고 합니다. 
아참, 그리고 영상 중간에 깜짝 미션🕺이 있는데.. 그냥 넘어가시면 될 거 같습니다.ㅎㅎ

아래 주어진 영상 퀴즈를 보시고 유튜브 채널에 영상 댓글에 문제의 정답과 가문명을 남겨주시면

추첨을 통해 총 10명에게 문화상품권 1만원권을 전달해드리겠습니다!
당첨자 발표는 다음주 목요일에 유튜브 공식 채널에서 커뮤니티를 통해 안내드릴 예정입니다.

앤드류윈드라노프 2021-07-08 17:43
예쁘긴 예쁘다.... 에이든님 말구요 ㅋ
이시국대한 2021-07-08 17:47
후감상 선댓🙈에이투 가즈아👯‍♂️🕴👯‍♂️🕴👯‍♂️ (수정됨)
CM에이든 2021-07-08 21:43
에이투ㅋㅋㅋ에로투 보단 낫네요
미순LoVe 2021-07-08 18:05
제로투 : 아직 안 친해지심? 두분중 한분은 내성적일 듯 ㅋㅋㅋ 아마도 레이라님이겠쥬? ㅋㅋ
(수정됨)
CM에이든 2021-07-08 21:43
여기도 정답!
운송이 2021-07-08 18:34
제로투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 댓글에 제로투 남기는거 잊지마세요 ㅋㅋ
오류 2021-07-08 19:32
Oooweew
김치맛마이쮸 2021-07-08 20:00
제로투 가즈아~~
나만따라와 2021-07-09 17:08
제로투
쿵햇콩 2021-07-10 13:43
댓글이....심각하네...
고주망태쓰 2021-07-11 04:50
ㅋㅋㅋ 신선하네용
나이트샤드 2021-07-12 10:29
Zero two 고고