[소식지] 500일 임박! 모험가님들을 위한 풍성한 이벤트를 준비했습니다. 2019.07.11 11:33 CM벨리아

안녕하세요. CM벨리아입니다.

7월 12일(금)은 검은사막 모바일이 모험가님들과 함께한지 500일이 되는 날 입니다.

그동안 모험가님들께 받은 사랑에 보답하고, 모험가님들께서 더! 즐거운 모험을 펼칠 수 있도록 
풍성한 보상으로 무장한 이벤트를 준비했어요!

자세한 이벤트 내용은 아래 영상을 통해 확인해 볼까요ㅇ_< ~?

모험가님, 오늘도 검은사막 모바일과 함께 즐거운 시간되세요!
언제나 모험가님들의 사랑과 관심에 보답하기 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

불량품 2019.07.11
밑으로 집합 (수정됨)
삭제된 글입니다.
하OI델 2019.07.11
니 폰이 구려
삭제된 글입니다.
삭제된 글입니다.
전신ARES 2019.07.11
ㅇㅇ
승리의버닝썬 2019.07.11
와 이제 영상 제작 까지~?? (수정됨)
만드는데 고생하셨습니다.
깜눌 2019.07.11
이벤트 한번에 볼 수 있어서 좋네요
히퐁 2019.07.11
이게 무슨 500일이야 결국 이벤트 돌려먹기지
500일이면 좀 풀줄 알아야지 돈 뜯어 먹으러고
묭묭이 2019.07.11
어휴 생각이 그렇게 비비꼬여서 어케 인생 사심ㅋㅋㅋ그냥 단겜 가세요ㅋㅋ
iridis 2019.07.11
@묭묭이 여기 좆개돼지 추가요~~~~
KOSDAQ 2019.07.11
@묭묭이 팩트 맞는데 ㅈㄹ이고 이벤트에 슬쩍 끼워넣어서 돈 뜯을라는거 안뵈노?
똥게임전문가 2019.07.11
@묭묭이 돼지색이
민지전용기사 2019.07.11
@KOSDAQ 돈벌라고 힘들게 밤새가면서 만드는데 이정도도 못받아먹누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개돼지새끼들처럼 꽁짜만 바라고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지새끼들인갘ㅋㅋㅋ
챠도링 2019.07.11
영상편집 누가했냐
세련되게 다시만들어와라
고생한 사람한테 왜 그러니
JooTeam 2019.07.11
@타카하시Juri 제작자가 도란검으로 찌를려고 뛰어가는중
에코나르 2019.07.11
그냥 평소에 했던 숙제 또 내는 거잖아요...ㅇㅁㅇ
삭제된 글입니다.
신림동사랑꾼 2019.07.11
500일이랑 7월 첫째 주랑 대체 다른 게 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ 매달 하는 이벤트에 동물 하나 더 끼워주는 것 같은데?
피커는너무피곤해 2019.07.11
정말 새로운 이벤트는 단한개도 없구나...
하지마. 싫으면
어반비즈 2019.07.11
@타카하시Juri 맞아요 하지마세용
삭제된 글입니다.
이미지 2019.07.11
500일 축하합니다 :)
레인시엘 2019.07.11
그래서 의상은..?
e편 2019.07.11
오~~500 일ㅊㅋㅊㅋ
아니, 영상 잘 봤음 되지 고생한 사람한테 모라그래?
이해안가는것도 아니면서
이벤 맘에 안들면 겜 안하면되지
그런사람이 꼭 들어가서 받을껀 다 받더라?
히퐁 2019.07.11
그건 그래.. 받을건 다 받음 ㅋ
다크루트 2019.07.11
칼페온 연인 화이팅!
by연애 2019.07.11
칼페온 연인길드 화이팅♡
인천남자임 2019.07.11
이벤트재탕 ㄲㅈ
은프 2019.07.11
오ㅋㅋㅋㅋ이벤트영상~오얼~ 이제 의상만 내주면 된다
아주라주 2019.07.11
누가 요악좀
븨밀 2019.07.11
동영상 퀄리티 보소
저 취업시켜주소
내가 편집할테니 월급은 펄로주면 됩니다
GarlicChoi 2019.07.11
500일 축하합니다
와일드윙 2019.07.11
500일 축하드립니다~~ ^_^b
x미야모토쇼군x 2019.07.11
요즘 초등학생도 숙제가 이렇게 많지는 않다
펄없은 각성하라~ 각성하라~
이게 무슨 70년대 받아쓰기 100번 같은
기념이냐 기념이냐?
늬들은 생일선물이 곰탕이냐?
석달열흘 해도 같은 이벤트야??
비이쳔한 자들이여~ 그대들은 돌려막이를 아는가?
이~~무슨 태극2장 가튼 소리인가?
막다지쳐 잠이들면 축복을 받으리!!!
잘들어라 펄없은 짜장면에 단무지는 빼고 무거라.
DeA쿠니 2019.07.11
3 너에게 란 , 글리시
I쩜빵I 2019.07.11
펄업 시부래들아 란 각성으로 내라고 아오 존내 ㅂㅅ짓하네
Onejeom 2019.07.11
근데 기존에 하던 이벤트랑 다를게 없는데 왜 특별한 이벤트라고 하는거임?
i렉스 7 일 전
@어반비즈 떠나지만 말라고..?
화를풀고싶다리 2019.07.11
기존 이벤트들 이름만 바꿔서 진행하는게 참 거창한 척 하네
뻔뻔하네 2019.07.11
기존에 했던거 돌려먹기 하면서, 뭐 거창한 이벤트 한줄 알았네...
유치원소풍왔니 2019.07.11
사랑합니다 검은사막 알러뷰~~
링가딩가 2019.07.11
머리띠 디자인 누가했냐
파비오파치 2019.07.11
천랑계승 언제 해줄꺼에요 ㅠ 계승좀 해줘요
달의작인 2019.07.11
이만큼 하는 모바일게임업체도 없네요. 부족한 부분도 있지만 잘하는 부분들이 더 많아서 계속 게임을 하게 됩니다. 천일이 될 때까지 함께해요.
제사장나라 2019.07.11
란이닷 드디어!!!