[모험기] 테르미안 마을의 놀라운 소문이!? 2019-08-08 12:51 검은사막 모바일

안녕하세요. CM벨리아입니다.

지난 주 오픈한 검은사막 모바일의 피서지인 ‘테르미안 마을’에 
정말 많은 피서객으로 활기가 넘치고 있습니다! 🌊

많은 분들과 모험을 함께한 ‘란’도 무더운 더위를 피하고자 테르미안 마을로 휴가를 왔는데요!
휴가를 보내던 중 테르미안 주민들에게 놀라운 소문을 듣게 되었습니다! 😲

과연 테르미안 마을의 놀라운 소문은 무엇일까요?

TerryOz 2019-08-08 12:52
지랄하지말고 원래대로돌려놔
구제불능 2019-08-08 12:55
약올리냐?
삭제된 글입니다.
흑월구왁 2019-08-08 12:58
이런 장난할때가 아닌거 같은디..
따구 2019-08-08 13:00
....진짜 뭐하는지 모르겠다
니가죽는건띠거운이유 2019-08-08 13:02
핵이나 잡고 민심도좀 잡아라 ...제발
유배간곰탱이 2019-08-08 13:05
어쩌라고;
FOURM 2019-08-08 13:09
뭐 어쩌라는거지 이딴걸 왜올리는데
버그나고치던지
오늘암구호가뭐냐 2019-08-08 13:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황금술잔
잡았당 2019-08-08 13:13
이딴거 올릴 상황인가요????;;;;
잠들어버린뚜기 2019-08-08 13:19
정신을못차리네
바인드b 2019-08-08 13:22
이런거 만들시간에 버그나 고치라고 확인 된 현상만 몇개냐 안부끄럽나 능력없으면 플래시게임이나 처만들지
밤하늘에별빛S2 2019-08-08 13:33
뭐하는건데 뜬금없이? ㅈㄹ하고 자빠졌네
포럼알바는정지충 2019-08-08 13:46
쳐돌았나
햐낭 2019-08-08 14:22
^^
썬크림팍팍발라라 2019-08-08 15:05
이분이 무슨죄냐;;
레드R벨벳 2019-08-08 18:51
뭐 낚시하라고?
불사조 2019-08-08 19:30
집에 불질러 놓고 옆에서 바베큐 해먹는 소리하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈슈슈슈슙 2019-08-08 19:37
아주 지랄을 하고 있다ㅋ
현 상황은 보고 있는거냐?
몽민2 2019-08-08 21:53
낚시성공한거 인증하는꼴 ㅋㅋㅋㅋ
화를풀고싶다리 2019-08-08 23:33
소시오패스 같네
풍류데기 2019-08-10 15:13
ㅋㅋㅋㅋㅋ펄없은 뭐가 시급한건지 대가리 안돌아가나보다... 직원들 이짓거리나 하고 앉아있으라고 채용하나 ㅋㅋㅋ