[모험기] 테르미안 마을의 놀라운 소문이!? 2019.08.08 12:51 검은사막 모바일

안녕하세요. CM벨리아입니다.

지난 주 오픈한 검은사막 모바일의 피서지인 ‘테르미안 마을’에 
정말 많은 피서객으로 활기가 넘치고 있습니다! 🌊

많은 분들과 모험을 함께한 ‘란’도 무더운 더위를 피하고자 테르미안 마을로 휴가를 왔는데요!
휴가를 보내던 중 테르미안 주민들에게 놀라운 소문을 듣게 되었습니다! 😲

과연 테르미안 마을의 놀라운 소문은 무엇일까요?

TerryOz 2019.08.08
지랄하지말고 원래대로돌려놔
구제불능 2019.08.08
약올리냐?
낭랑잉 2019.08.08
뭐어쩌라고
흑월소쥬 2019.08.08
이런 장난할때가 아닌거 같은디..
따구 2019.08.08
....진짜 뭐하는지 모르겠다
니가죽는건띠거운이유 2019.08.08
핵이나 잡고 민심도좀 잡아라 ...제발
유배간곰탱이 2019.08.08
어쩌라고;
DECKE 2019.08.08
뭐 어쩌라는거지 이딴걸 왜올리는데
버그나고치던지
오늘암구호가뭐냐 2019.08.08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황금술잔
잡았당 2019.08.08
이딴거 올릴 상황인가요????;;;;
잠들어버린뚜기 2019.08.08
정신을못차리네
바인드b 2019.08.08
이런거 만들시간에 버그나 고치라고 확인 된 현상만 몇개냐 안부끄럽나 능력없으면 플래시게임이나 처만들지
베니싱드래곤 2019.08.08
뭐하는건데 뜬금없이? ㅈㄹ하고 자빠졌네
포럼알바는정지충 2019.08.08
쳐돌았나
햐낭 2019.08.08
^^
썬크림팍팍발라라 2019.08.08
이분이 무슨죄냐;;
퐁댥퐁댥 2019.08.08
뭐 낚시하라고?
불사조 2019.08.08
집에 불질러 놓고 옆에서 바베큐 해먹는 소리하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈슈슈슈슙 2019.08.08
아주 지랄을 하고 있다ㅋ
현 상황은 보고 있는거냐?
몽민2 2019.08.08
낚시성공한거 인증하는꼴 ㅋㅋㅋㅋ
화를풀고싶다리 2019.08.08
소시오패스 같네
DethMatch 2019.08.10
ㅋㅋㅋㅋㅋ펄없은 뭐가 시급한건지 대가리 안돌아가나보다... 직원들 이짓거리나 하고 앉아있으라고 채용하나 ㅋㅋㅋ