[소식지] 모영순에게 어울리는 검사모 클래스 추천하기 이벤트, 당첨자 발표! 2019.08.12 19:53 검은사막 모바일

안녕하세요. CM벨리아입니다.

MC모영순의 첫 등장 기념으로 진행된 MC모영순과 어울리는 클래스 댓글 이벤트에
정말 많은 모험가님들께서 관심과 참여해주셨습니다! ٩(๑>∀<๑)۶

어떤 분들께서 이벤트에 당첨이 되셨는지 만나볼까요!?

[☞ 모영순과 어울리는 클래스 추천 이벤트 당첨자 발표 보기]

참여해주신 모든 모험가님들께 감사 인사를 전해 드립니다! 
(구독과 좋아요 해주신 분들은 더욱 감사합니다. ^0^)

감사합니다.

영화같은행복 2019.08.12
ㅊㅋ
난알고있는데 2019.08.12
이번주도 패키지 위한 업뎃?
새로운 버그 양산 그만하고 3주에 한번씩 점검하자 (수정됨)
카이네드 2019.08.12
흑정령 인형이 더 맘에 들었는데 선풍기가 당첨되었네요 ㅠ-ㅠ
돌뼈 2019.08.12
그래서 모영순 씨는 무슨 캐릭을 하신다는 건가요??
설화 상향하라 😡
2OTTO 2019.08.12
내이름 없누 실 ㅡ 망
OTheKopsO 2019.08.12
난 왜 안줘 접어야지...
나즈꿀 2019.08.12
이딴거 할때냐
애플레코드 2019.08.12
당첨된 사람 댓글 뭐라고 달았는지 알 수 없을까??? ㅠㅠ
OTheKopsO 2019.08.12
알고 보니 모두가 펄업 직원
아이쿵텐션업 2019.08.12
나 비치타월 당첨이네
채집신 2019.08.12
잘 쓰겠습니다 ㄳㄳ
흰펄 2019.08.12
영순아 매화 꼭해봐라

하기전에 암보험 가입해놓는거 잊지말고
Hyeyul 2019.08.12
당첨자분들 부럽!
훈프레 2019.08.13
역시 나는 없었다.....ㅠㅜ
조커는조커서조컸당 2019.08.13
성수하사드 없애라 니들이 리니지냐?
붕날라주차불라 2019.08.13
이거 당첨되면 어케받는거냐?
폭풍의언덕 2019.08.13
유저가 원하는 최우선 업데이트는?
머..이런거 물어서 이벤트 라는 거 해야
하는거 아닌가?
니덜 정말 Jap 이가?
수색대장 2019.08.13
아쉬워요 ㅠㅠ
네똥굵다 2019.08.13
이딴거 할때냐?
오리진X 2019.08.13
정말~ 운영꼬라지 잘돌아간다
KRAFTON 2019.08.13
진짜 애지간히 생각없는 애들 기획 마케팅 팀에 앉혀놨나 보네 좀 돌머리들 자르고 신입을 뽑아 좀 회사에 도움될만한
아이비캣 2019.08.13
검사는 참 이벤트가 많은 게임같네요. 매주 업뎃하기도 쉽지 않을텐데...
영순씨도 휴가 잘 다녀오세요~
카리운트 2019.08.13
...욕받이로 쓰이고있는 모영순님 고생이 많슴다... ㅠㅠ 악플읽고 상처받지 마시길
난적극적이다 2019.08.13
당첨되면 어디다 주소알려주는겨??
하얀거물거탑 2019.08.13
자이언트
새하얀건빵 2019.08.13
야 아무리 펄없 비제이라지만 매화추천은 사람이 할짓이 아니야..
빨간색파란색 2019.08.13
전 이분 좀 그만 나왔우면 좋겠다 진심.
화를풀고싶다리 2019.08.13
그래서 게임은 언제 시작하나요?

낚시 성공했어요 이런 영상 올릴 것 같음
썬크림팍팍발라라 2019.08.14
핵과금러이신가요?
민매력쟁이 2019.08.14
유튜브는별튜브
문원 2019.08.14
욕받이 고생이 많네
술은빈속 2019.08.14
어떤 캐릭 하기로 했나요?
하늘윈 2019.08.14
감사합니다!^^
숍은요 2019.08.14
선풍기
당첨 ㅅㅅ
cpakah 2019.08.14
와 쿠션 너무너무 감사합니당❤️ 행복... ㅠㅠ
ll미스틱ll 7 일 전
나 당첨 됐는대.... 댁들공지만하고 끝,,??
이거받을려면 어커해야해? 울길원 이삔 동생들 주고잡은디.