[기록지] 2018.07.27 | 1편. 장신구 등급 별 돌파 복구에 소모되는 은화/돌파 복구권 2019-02-13 15:52 검은사막 모바일

안녕하세요, CM하이델입니다.

6월 14일(목) 업데이트를 통해 장신구와 유물 돌파 실패 시 복구할 수 있는 시스템이 추가되었습니다.

돌파에 실패하면 ‘복구 확인창’ 이 노출되며 은화 또는 돌파 복구권을 소모하여

강화 시도 시의 수치로 복구가 가능한 시스템인데요,

돌파 실패 시 은화와 돌파 복구권이 얼마나 필요할 지. 얼마나 준비해야 할지 많이 궁금하셨죠?

장신구 등급 별 돌파 실패 시 복구에 필요한 은화/돌파 복구권 수량의 데이터를 정리해 드리니

많은 참고와 도움이 되시길 바랄게요~

※ 장신구 +3 까지는 안전 돌파가 가능하므로 데이터에서 제외되었습니다.

※ 본 콘텐츠는 2018.7.27일 16:42 기준으로 작성되었습니다. 추후 데이터 상 변동이 있을 수 있습니다.

이렇게 장신구 등급 별 돌파 복구에 필요한 아이템에 대하여 알아 보았는데요,

이 외에도 모험가님들이 궁금해 하시는 정보와 유용한 정보를 CM노트에서 지속적으로 알려드릴 예정이랍니다.

궁금하신 정보가 있다면 댓글로 알려주세요~

감사합니다.

휴면명7119595 2019-04-21 08:36
심연도 올려주세요
강심 꿀팁 정독하러 왔다감