에모린의 지스타 탐방기 (현장 스케치) 2019-11-16 19:04 MC모영순
에모린과 함께 G-STAR 펄어비스 부스로 떠나볼까요?

신작의 주인공이 되어볼 수 있는 포토존부터
검은사막/검은사막 모바일/섀도우 아레나/이브 온라인 체험 공간,
다채로운 이벤트를 만나볼 수 있는 메인 스테이지,
귀여운 굿즈가 가득한 펄어비스 스토어까지.

지금 출발합니다~! ≧ڡ≦)ノ ♡

P.S. 다음 영상에서는 스트리밍 부스에서 있었던 에피소드와 깜짝 선물이 공개됩니다. 꼭 시청해주세요!
아이린♥
휴면명7394680 2019-11-16 19:21
에이든♥아이린
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7290739 2019-11-16 19:12
고생하셨습니다
휴면명7411480 2019-11-16 19:42
커여워
초월한 2019-11-16 19:55
에이든 짱~~! 지스타 첫날 갔었는데 못봤네요.......부산역 1층 사이로 내려와서....
베디르 절멸 화이팅-! (수정됨)
휴면명7063980 2019-11-16 21:04
키가 심하게 큰 에이든 님? 똘망똘망 귀여운 모영순님? 막내 느낌 풀풀 아이린님?
화이팅 하시고, 어느 전장(?)이든 반갑게 뵈요~
이래보니 모영순님 뭔가.. 유튜버 투보 닮은거같당 웃을때 ㅋㅋ... 욕아닙니다
데몬 2019-11-19 23:45
엌ㅋㅋㅋ 저만 그렇게 느낀게 아니었네옄ㅋㅋㅋ
저도 투보닮았다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
쿤느 2019-11-16 23:40
내 1분 37초 댓글 왜 지움?
테일러 2019-11-17 00:33
좋은활동 앞으로도 많이 부탁드려요 ^~^! 홧팅~
(구)수색대장 가문명 바꿧어요
고좀비 2019-11-17 07:10
제발 심연페스타 일주일 연장좀 부탁드립니다..이제 광고보고 왔어요ㅠㅠ