[소식지] 모험가의 밤 : 흑정령의 초대를 라이브 방송으로 만나보세요! 2019-12-06 14:23 CM아이린

안녕하세요, 모험가 여러분! CM아이린입니다.

검은사막 모바일의 모험가 여러분께 직접 다가가 감사의 인사를 전하고
보다 가까운 곳에서 함께 하기 위해 마련한 시간!
‘모험가의 밤 : 흑정령의 초대’가 코앞으로 다가왔어요오~ >.< 🎉

지금 더 많은 분과 그 생생한 현장을 함께하기 위해 라이브 방송 준비에 한창입니다.
자세한 내용을 아래에서 함께 살펴보실까요?

■ 모험가의 밤 : 흑정령의 초대 라이브 방송 안내
- 일시: 2019년 12월 7일(토) 18:30 ~ 20:00
- 채널: 검은사막 모바일 공식 유튜브  [바로가기]
- 내용: 신규 업데이트 발표, 질의응답 등 주요 구성

※ 라이브 방송 이외의 시간에는 기본 화면만 송출됩니다.
※ 현장 상황에 따라 라이브 방송 진행 시간, 내용 등이 다소 변경될 수 있습니다.
※ 기타 모험가의 밤 : 흑정령에 초대에 관한 내용은 [이벤트 안내]에서 확인하실 수 있습니다.

모험가 여러분을 한 분도 빠짐 없이 모시고 싶었지만,
아쉽게도 한정된 좌석만을 마련할 수 있었던 점 다시 한번 헤아려주십사 부탁드리며
라이브 방송을 통해 주요한 내용을 빠짐 없이 전해드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

모험가의 밤 : 흑정령의 초대에 관심을 보내주신 모든 분께 
진심으로 감사 또 감사드려요!

감사합니다.

용빡 2019-12-06 14:30
넵!
알겠어요 2019-12-06 15:43
 ಢ‸ಢ 
휴면명7180749 2019-12-06 21:11
크학 퉤퉤
용잡이지즈 2019-12-06 14:33
충성! 2등!
휴면명7068102 2019-12-06 14:35
초대!
폰데어라이엔 2019-12-06 15:08
생방송 격투기 보나요
CM아이린 2019-12-06 18:05
모험가님께 더욱더 즐거운 경험을 드리고 싶은 마음이지만, 아직 부족한 점이 많은 것 같아요 ㅜ.ㅜ
모험가의 밤 : 흑정령의 초대는 이러한 부분까지 모험가 여러분과 돌아보며
보다 나은 모습을 만들어가기 위해 함께 준비하는 시간이라고 생각합니다.

내일 자리를 빛내주시는 모험가님,
라이브 방송으로 함께해주시는 모험가님
모두 만족하실 수 있는 행사를 만들기 위해 노력하겠습니다!
조제호랑이물고기들 2020-01-18 05:29
올해도 모험가의 밤 할꺼죠?? 2019년 모험가의밤이랑 칼페온연회 둘다 신청했는데 떨어짐ㅜㅜ 올해 다시 도전 할께요 ㅋㅋ
채컨 2019-12-06 15:12
히익
휴면명7083509 2019-12-06 15:16
오~~~방송도 하는군요
떨어져서 너무 아쉬웠는데
방송이라도 봐야것습니다
CM아이린 2019-12-06 18:07
강배롱 모험가님을 뵙지 못해 저도 너무 아쉬워요~ (;﹏;)
먼 곳에서 나마 함께하여주신다니 정말 감사합니다!
휴면명7134338 2019-12-06 15:28
ㅋㅋㅋ모험가의 밤가서 갱판친다는 사람들 라이브로 실시간 두고보겠다
의라 2019-12-06 16:53
아부떨다 오겠죠^^ ㅋㅋㅋ
테일러 2019-12-06 16:50
오또캐 ~
노기 2019-12-06 16:56
호엥