[소식지] 모험가 여러분과 함께하는 대사막 사진전 OPEN! 2019-12-06 18:14 CM아이린

안녕하세요, 모험가 여러분! CM아이린입니다.

모험가 여러분께서 대사막에서 촬영하신 사진이
언젠가 사막에서 본 밤하늘의 별처럼 공식 포럼 갤러리를 빛내주고 있네요~

멋진 것은 늘 모험가분들과 나누고 싶은 마음이기에
여러분의 작품을 모아 작은 사진전을 준비해보았습니다.
아름다운 풍경과 함께 오늘도 반짝이는 여행을 즐겨주세요 >.<

앞으로도 모험가 여러분의 여정에 늘 함께하는
검은사막 모바일이 되겠습니다.

감사합니다.

맺으며

아래의 지면에서 CM노트에 관한 모험가 여러분의 의견을 기다리고 있습니다.

업데이트 미리 보기를 만나보고 싶다는 말씀에 맞추어 [대사막 업데이트 사전 안내]를, 
가이드가 필요하다는 건의에 신규/복귀 모험가님을 위한 [게임 가이드 목차] 개선 및 
공식 포럼 상단을 통한 홍보를 진행하였어요~

의견을 보내주신 모든 분께 진심으로 감사드리며
더 즐겁고 알찬 공식 포럼을 만들어가기 위한 
💓 모험가 여러분의 소중한 이야기 💓
기다릴게요! ( ᐛ )و

휴면명7007931 2019-12-06 18:37
아니 이런거 할시간있으면 제발 ios 검은돌신전 근처가면 팅기는것좀 제발고쳐요 진짜 너무하다 생각안듭니까? 아니 능력이안되서 안고치는겁니까 아니면 쌩까시는겁니까 이유나좀알게요 진짜내돈 들여가면서 게임하면서 짜증만 늘어나네 진짜
휴면명7475997 2019-12-06 20:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7180749 2019-12-06 21:11
크하악퉤
휴면명7277087 2019-12-06 23:21
제발 생각좀;;; CM이 개발자도 아니고, 너님이 말하는 팅기는건 개발자한테 전달을 해달라고 하던가 해야지, CM들한테 팅기는거 고치라니. ㅉㅉ
휴면명7229076 2019-12-08 13:22
@4SA4 댁 논리대로면 포럼은 소통 아예 안되고 우리끼리 ㅈㄹ하는 공간이여야 하는거 아님?개 빡대가리세요?
채빈아빠 2019-12-09 19:07
@4SA4 개빡대가리인증
알겠어요 2019-12-06 19:23
 ಢ‸ಢ 
휴면명7121150 2019-12-06 20:48
아진짜 해도해도 너무하네
사막입장만하믄 배경화면으로
돌아가버려서 본케 접속을못하고있다
핸폰이 꼬져도 버벅데는정도나 이해하지
배경화면으로 돌아가서 본케접속을
수십번해도 안된다 아ㅅㅂ ㅈㄱㄴ
스뗌 2019-12-08 13:47
폰을 바꿔 똥폰으로 검사하니까 그렇지
킹갓낙타 2019-12-06 21:13
그 돈쓰고 나한테 죽니..?? 당첨자 닉네임이 너무 무섭습니다
혜잔느 2019-12-06 23:05
모요
Havertz 2019-12-06 23:14
돈까스
초류빈 2019-12-06 22:53
하.. 흑정령 인형 가지고싶었는데 ㅠ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
이몸이바로선비이니라 2019-12-06 23:43
날짜를 잘못 알았던 이벤트..ㅋㅋ
게임은 꾸준히 개선해 주세요! 잘부탁드림다~