[소식지] 모험가 여러분의 샤이를 소개합니다! 2019-12-27 15:33 CM아이린

안녕하세요. CM아이린입니다.

‘아까는 못 받아서 미안해, 샤이를 꾸미느랴 샤샤샤~’ 이벤트 당첨자가 발표되었어요!

이벤트 기간 동안 많은 분께서 매력 넘치는
샤이 커스터마이징을 선보여주셨는데요오~ 

혼자 보기에는 아쉬울 만큼 귀엽고 멋진 커스터마이징이 많아
몇몇 작품을 소개하여드리고자 준비했습니다.

모험가 여러분께서 만들고 이끌어주실
2019년 FW 샤이 트랜드입니다! ( ᐛ )و 💓

지면 상 CM노트에 담긴 어려웠지만, 개성 넘치는 샤이가 참 많았어요.
샤이와 함께 모험을 즐기고 계신다면 오늘 [커스터마이징 게시판]을 둘러보시는 건 어떨까요?

다음에도 모험가 여러분의 소중한 노력과 반짝이는 손길이
보다 많은 분께 닿을 수 있는 CM노트를 준비하여 인사 드릴게요!

감사합니다.

네임제로투 2019-12-27 15:40
정제수랑 성수 핫딜이라도 열어서 팔아줘 좀 ㅡㅡ 개빡치게 부족해서 사냥을못허네
CM아이린 2019-12-27 15:55
아코……. 오리진X 모험가님께서 더욱 드넓은 곳, 보다 높은 목표를 향해 달려가시는 데 어려움을 드린 것 같아 마음이 무겁습니다 (;﹏;)
크리스마스 사전 이벤트 보상으로 광휘의 성수를 추가 지급해드리고 있지만, 부족함을 느끼고 계신 점을 확인하였어요.
모험가님께서 원활하게 사냥을 즐기실 수 있도록 말씀해주신 내용을 빠짐 없이 전달하겠습니다!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
psteel 2019-12-27 18:34
@바르고고운말2318 인성 터졋네
휴면명7115511 2019-12-27 18:34
@바르고고운말2318 말좀 이쁘게해라
욕설 하면서 해야하냐ㅡㅡ
휴면명7180749 2019-12-28 08:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ날름날름 핥짝할짝..우흣 부드러워
휴면명7407756 2019-12-28 10:37
샤이 소개고 뭐고. 투기장 자빠지면 안일어나는 버그 안고치나. 빡치네
김팬다 2019-12-27 15:57
잘봤습니다. 이제 옷장만 나오면 완벽하겠네용..
CM아이린 2019-12-27 16:00
옷자앙-! 저도 손꼽아 기다리고 있어요! (⸝⸝⍢⸝⸝) 💖
많은 분을 즐겁게 하였던 소식인 만큼 업데이트가 예정되는 대로 패치노트를 통해 신속히 안내해드릴게요~
휴면명0930418 2019-12-27 16:01
옷장좀 빨리 업뎃좀 ㅋㅋㅋ 의상 사고 싶은데 옷장 없으니 못사겠넹
CM아이린 2019-12-27 16:07
저는 귀여운 샤이에게 새 옷을 입혀주고 싶은 마음에 질러버렸어요, 따흐흑! ಥ_ಥ
휴면명7511448 2019-12-27 16:09
저도 답좀 해주세요오
CM아이린 2019-12-27 16:12
앗 엇갈려버렸다! 기다리시게 해서 죄송해요오! (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
휴면명7115511 2019-12-27 18:35
@CM아이린 저두 옷장 기다려져요 ㅠㅠ
간담회 한분이 말씀드린 직업간 변경도 가능하게 되면 참좋겠네요