[소식지] 모험가님, 새해 복 많이 받으세요! 2020-01-01 00:00 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

지난 한 해 검은사막 모바일에 보내주신 관심과 사랑에 진심으로 감사드립니다.

경자년 새해에도 모험가 여러분의 여정에
즐거운 추억이 가득할 수 있도록 노력하겠습니다.
마음 속 바라오셨던 모든 일이 이루어지는 행복한 한 해 보내시길 기원합니다.

끝으로 두근거리는 마음을 안고 검은사막 모바일과 새로운 시작을 함께하여주신
모험가 여러분께 2020년 새해 축하 선물을 드립니다.

🐭 깜짝 놀랐쥐? 2020년 새해 축하 선물!
2020년 새해 축하 선물
모험가 여러분의 2020년에 행운이 가득하길 기원하며 축하 선물을 준비하였어요.

재물부터 승진, 인연, 건강, 성공, 행운까지!
모험가 여러분의 소망이 모두 이루어지는 한 해 보내시길 바랍니다.
모험가님이 보내실 즐거운 한 해, 검은사막 모바일도 기쁜 마음으로 함께하겠습니다.
의미
아이템
개수
재물 기원
블랙펄
승진 기원
토벌 추천서
인연 기원
고대의 석판
건강 기원
[심연] 응축된 검은 기운 상자
성공 기원
발크스의 조언 10%
행운 기원
행운의 연금석 함
※ 2020년 새해 축하 선물은 2020/1/1(수) 00:00~23:59 우편함에서 받으실 수 있습니다. 우편이 만료되기 전, 선물을 수령해주세요.
※ 2020년 새해 축하 선물은 지급 당시 캐릭터가 생성되어 있는 가문에서만 수령 가능합니다.
※ 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 다를 수 있습니다.
※ 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.

다시 한번 새해 복 많이 받으세요!

패왕길드 2020-01-01 00:01
애미야 국이짜다
머따피 2020-01-01 00:03
새해복많이받어~
Mauritius 2020-01-01 00:04
애미야 펄이 짜다
휴면명7336867 2020-01-01 00:07
이럴거면 주지말자
휴면명3690594 2020-01-01 00:34
안받으면 되자나
휴면명7068102 2020-01-01 00:07
새해복 많이 받으세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2020@@@@@@@@@@
휴면명7241462 2020-01-01 00:09
진짜 성수 2020개는줘야지 ..하..
데인저 2020-01-01 00:11
새해 복 많이받으세여!!!!
카이네드 2020-01-01 00:11
검은사막 모바일 팀분들도 새해 복 많이 받으세요!
올해에도 화이팅!
휴면명7484469 2020-01-01 00:14
새해 복 많이 받으세요 펄스두.!
월드경영 2020-01-01 00:19
신년새해 보상 제가 너무기대를 많이한걸까요?? .....성수라도 2020개주시징 ... 하둠지식작도 빡쎈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아앙 너무행
휴면명7080057 2020-01-01 00:27
루이스막슬 2020-01-01 00:30
성수 살려주세요
신우사 2020-01-01 00:32
란 상향좀 ;
네임제로투 2020-01-01 00:32
펄 2020개나 성수 2020개 주면 안돼는거 였음? ㅋㅋㅋ인게임에서 흔히 구하는것들만 주네 핫타임이면 뭐하냐고 전부터 계속 성수달라고 말했건만 성수 말하기도 지겹네 이젠 (수정됨)