[쿠폰] 난 사랑해요~💕모험가~여러분을~발렌타인데이 쿠폰 2020-02-14 12:04 MC모영순
모험가님이 언제나 내 마음속 0순위', '모영순'입니다٩(๑˃̵ᴗ˂̵)و
밸런타인데이를 맞이하여 모험가님들을 위해 💝 특별한 선물을 준비했습니다~(*ૂ❛ัᴗ❛ั*ૂ)

모험가 여러분을 떠올리며 준비한 달콤~한 선물이 어디에 숨어있을지 꼭꼭 확인해주세요~!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
달콤한 발렌타인 되세요오오~~~

그럼 다음 번 영상도 놓치지 말고, 구독, 알림 꾸욱~ 💕
[검은사막 모바일 유튜브 구독하러 가기]

p.s 으아아 저는 항마력이 부족하여 영상을 차마 보지 못하였씁니다... 여러분 화이팅...!(‘-’*)!
psteel 2020-02-14 12:08
chocolateforsolo
휴면명7193110 2020-02-14 15:35
사랑한다 영순아
영순 누나 나 죽어 ㅠ0ㅠ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7001014 2020-02-14 12:23
후..눈이 침침해서 안보여..포기다😨
라일락이지더라도 2020-02-14 12:23
쓸데없는 짓거리 말고 패치나 잘해라
란 각성 언제냐
헨던 2020-02-14 12:35
형님 감사함다.
카이네드 2020-02-14 12:39
0:24 쿠폰있습니다.
seswq 2020-02-14 12:45
모영순님 이런거 올리지 말고 2주년 업뎃 사전안내 이런거 안되십니까?
샤여우 2020-02-14 13:19
너무웃겨영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7115511 2020-02-14 13:22
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기자나여 ㅋㅋㅋㅋ
분위기 미모 포텐 터지는거 뭐임
휴면명7612446 2020-02-14 13:34
아니 얘네 뭐하냐 ㅋㅋㅋ
휴면명7415405 2020-02-14 13:42
먹고 살기 힘든 세상
효진s 2020-02-14 13:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효진s 2020-02-14 13:48
이런 거 너무 좋아