[라디오] 2020년 2월 4주차 검은사담 📻 #2주년 #생일초 2020-02-28 18:05 CM아이린

안녕하세요~ CM아이린입니다.

모험가 여러분께서 보내주신 관심과 응원 덕분에 
검은사담이 텍스트 형태의 읽는 콘텐츠에서 보고 듣는 라디오 콘텐츠로 리뉴얼되었어요.

매주 주요한 소식이나 그 주에 꼭 챙겨야 하는 내용을 안내해드리는
검은사담을 아껴주고 계신 모든 분께 진심으로 감사드립니다.

오늘 검은사담에서는 2주년 마켓에서 사용하는 아이템 중,  
많은 분이 궁금해하신 ‘생일초’ 획득 방법을 안내해드립니다.

모험가님의 퇴근길, 하굣길 편안한 친구가 될 검은사담!
지금부터 저, MC모영순님과 함께 도란도란 이야기를 시작해볼까요?

🔔 라디오 속 정보를 쏙쏙~ 담아가실 수 있도록 소리를 높여주세요! 🔔

안내해드린 내용 이외에도 2월 4주에 꼭 알아야 할 소식이나 
모험가 여러분께서 들려주고 싶으신 이야기가 있다면
댓글로 저와 다른 모험가님께 가르쳐주세요.

그럼 다음 주 더 유용하고 즐거운 대화를 나누기 위해 
노력하는 모습을 보여드리겠다는 약속과 함께
2월 4주차 검은사담을 마무리하겠습니다.

다음 주 소식도 놓치지 않도록 구독, 좋아요, 알림 설정 잊지 마시고
요즈음 걱정 많으실 건강까지 꼭 챙기시길 바라며 또 만나요~!

[검은사막 모바일 유튜브 구독하러 가기]

감사합니다.

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
으리미오 2020-03-01 00:39
⋌༼ •̀ ⌂ •́ ༽⋋
휴면명7380601 2020-03-01 00:55
구독완료:)
빛파란 2020-03-01 01:18
2주년 너무 좋아요 사랑합니다 검사모 ~!
와타나베 2020-03-01 08:01
검은사담 좋아요
와.... 라디오 너무좋아요!!!
이런 컨텐츠 너무 고마워요~~
휴면명7186644 2020-03-01 12:11
오오오