[소식지] 🌕 추석 특집 낚시 방송 🎣 LIVE 다시보기 2020-09-29 12:15 CM에이든

민족 대명절 추석을 맞이하여, 추석 특집 낚시 대회가 열립니다! 🥰🧐 

이번 낚시 대회에서도 풍요로운 한가위에 걸맞게 푸짐한 보상이 구성되어 있는데요, 
파딕스 해적섬 초대장부터 차원의 조각, 뒤엉킨 시그리고 고대의 석판까지! 

모태공, 에태공이 잘 낚을 수 있도록 모험가 여러분의 많은 응원 부탁드립니다.

검은사막 모바일 유튜브 구독, 알림설정으로 라이브 놓치지 마시길 바라며, 
9월 29일 화요일 오후 6시, 유튜브 라이브 방송에서 만나요! 

검은사막 모바일 공식 유튜브 바로가기

포OI 2020-09-29 12:16
밍꾸챙겻 2020-09-29 12:37
와 이번에도 축하나 만들슈 있겠지여?ㅠㅠ
멸절이륜 2020-09-29 12:42
저기 보상에 핵없움..
이히헷 2020-09-29 12:52
강태공 에이든형만 믿어야지
선율희 2020-09-29 12:59
티켓이나 좀 뿌려라
안해해해해행 2020-09-29 13:18
쪼아요~~ 추천꾹~즐찾꾹~하또하또~~
삭제된 글입니다.
구축전차 2020-09-29 14:32
핵 없네 ㅋㅋ
BESTEEL 2020-09-29 14:34
핵 안주네 ;;
새벽달맞이꽃 2020-09-29 17:04
차조 낚아줘 1000개 ㅜㅜ
보미왔어요 2020-09-29 18:00
모태공♡ 에태공♡
이름없는들꽃처럼 2020-09-29 19:03
바로가기 왜 안되는건지 답답허이
샴푸한잔 2020-09-29 19:40
리얼 개꿀잼 너무재밌어요 !!!!!!!!!!!!!
조선자칭일검 2020-09-29 19:58
갓방송~ 보상도 갓
경GO 2020-09-29 19:59
낚시 방송 넘 재밌네요~~~~ 이런 이벤트 너무 좋아요~~ 화이팅 하세요~~