모영순의 이모티콘 제작 도전?! 2020-10-16 17:33 MC모영순

모험가님 ~! 모영순이에요♥

제가.....이모티콘 작가에 도전장을 내밀었읍니다...
32개의 이미지를 그려야 하는데..아이디어 고갈..ㅠㅠ

모험가님들의 아이디어를 기다립니다!

구독, 좋아요, 알림 설정까지~💕 다음편에 만나용~ 안뇽!

모영순의 유튜브 댓글 : 안녕하세요 모험가님들! 모영순입니다 :D!
정말 진짜 리얼루 그냥 개인적으로 만든거라.. 통과 될지 안될지 정말 몰라요 ㅠㅠ..달달달
혹~시 운이 좋아서 통과된다면 수익적인 부분도 함께 고민해보아요!
(기부?를 생각하고있습니다) <-  김칫국 한사발 드링킹

응니얼굴d 2020-10-16 17:35
얼구리특징 인기가많음
김시브 2020-10-20 09:32
얼굴이특징 귀욤
휴면명7245362 2020-10-16 17:49
모영순때문에 검사 못 접는 중 (수정됨)
휴면명7278903 2020-10-16 17:55
아이디어 천펄에 팝니다
먼 이모티콘이 점검 얘기뿐이네 광원석슬롯이나 다시 출시해라 (수정됨)
정보처리기술사 2020-10-16 19:13
영순아 나죽어~~~~~
흐구흐규 ㅠ_ㅜ 음메~~~~~ 🐃🐃🐃🐃🐃
휴면명7219776 2020-10-16 19:39
pd딱 대!
샴푸한잔 2020-10-16 20:25
제발 만들어줘유ㅠㅠㅠㅠ
캬캬캬캬캬하하하학 2020-10-16 20:33
고생이많네 머영순씨^^
휴면명7591054 2020-10-16 20:46
못하는게 뭐야! 영순짱!
문원 2020-10-16 21:40
영순이한테 실망했다 영어 너무 잘해서
휴면명7485685 2020-10-16 21:50
흑우는 기본이쥬
수라도 2020-10-16 22:00
언니 이뽀오!!
Technoise 2020-10-16 22:17
흑정령을 색상 반전시켜서 그리고
이름은 반전령 이라고 해서
4대명검
반전령 분노
직업별 반전령
등등 하면 어떠신가요 ㅋㅋㅋ (수정됨)
봄OI 2020-10-16 23:00
영순님 이뻐요~^^ 행복한 직장 생활 하세요~